乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天下午收到21日的电视,悲剧了。。
2014-1-28 09:18:07 7846 跳转到指定楼层
订单编号: 2014052629198 状态: 已出库
21日发的货,顺丰送过来的。
经过2天与顺丰的周旋,电话武汉发货点、长沙接收点,无数个电话,终于送来了。可是送货的是一个人,我匆匆赶回家一起抬到四楼(木有楼梯)。
快递还算热心,我问能否打开机器通电。一起打开机器,屏幕没有碎,通电正常。
悲剧的是屏幕质量有问题。
京东上买了几台电视,没有发现电视出现白斑的。

这下中招了,电视右边出现一块白斑。蒙蒙隆隆的。有半个拳头那么大。边上还有一个坏点。

联系乐视,居然说没有售后电话。只有在线客服。

不知道乐视是不是像京东一样带新的电视上门更换呢?有没有更换过的朋友。

2014-1-28 09:25:36 手机版
楼主哪的
 楼主| 2014-1-28 09:26:07
自己在网上找到了4009009000 这个电话,等人上门鉴定了。
看看白斑面积有多大,最好发个照片上来。
 楼主| 2014-1-28 09:30:14
湖南长沙。
我想知道乐视换机上带一台新机器来换。还是等旧机器收到后再寄新机器。
前者就不会中断家里没有电视看。后者会造成家里一段时间(最短10天,最长1个月啊)没有电视看。
 楼主| 2014-1-28 09:30:53
七彩白衣 发表于 2014-1-28 09:26
看看白斑面积有多大,最好发个照片上来。

这个面积小乐视还不给换么?晚上回去拍照。
白斑出现是屏幕受到了挤压,乐视这种物流配送方式出现不良货物的几率大增。