乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 由于X60的USB外挂硬盘功能存在兼容性问题,特此开贴! ...
2014-1-28 11:59:49 114311 跳转到指定楼层
由于系统USB存在兼容性问题,乐视技术沟通后告知乐视的系统目前只支持无驱动硬盘的使用,所以在此请可以正常外挂硬盘的朋友说一下自己的2.5或3.5寸硬盘的品牌和具体型号,另外自己配硬盘盒和底座的也一起说下品牌。方便那些遇到不兼容问题的朋友参考!
=。-弱弱的问一下,什么是无驱动硬盘
 楼主| 2014-1-28 12:05:50
ballontt 发表于 2014-1-28 12:02
=。-弱弱的问一下,什么是无驱动硬盘

就是那种插入一台新电脑后右下角提示发现移动存储的就是无驱动,如果提示正在查找驱动的就是有驱动的
猎户M42 发表于 2014-1-28 12:05
就是那种插入一台新电脑后右下角提示发现移动存储的就是无驱动,如果提示正在查找驱动的就是有驱动的 ...

哦。印象中大部分硬盘都是 无驱动的吧。手机是有驱动的
 楼主| 2014-1-28 12:12:49
问了乐视技术,说是分两种,反正我的希捷1T 3.5寸 NTFS的硬盘插上没有反应
猎户M42 发表于 2014-1-28 12:12
问了乐视技术,说是分两种,反正我的希捷1T 3.5寸 NTFS的硬盘插上没有反应

几个口都试一下。不应该吧。
 楼主| 2014-1-28 12:16:16
侧面两个都试过了,就是上面的没试
我用的WD的3.5 1TB,之前能用的,不过上个月开始认不到了
 楼主| 2014-1-28 17:30:05 手机版
之前能用?后来用不了?会不会和升级有关?
 楼主| 2014-1-28 19:00:36 手机版
之前能用?后来用不了?会不会和升级有关?
adata classic ch94 500g无法识别