乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的超级电视S50无法通过路由联网!
2014-1-28 14:08:34 9058 跳转到指定楼层

网线终端:
名称:
SXYR7114 四口EOC终端

路由器:
名称:
水星MR300R无线路由

1.网线终端→路由器→网线→超级电视

2.网线终端→路由器→无线WIFI

以上二种方法均不可上网。

若是使用“AP电脑共享”则可以正常上网。

我想原因是由于“SXYR7114 四口EOC终端"导致的。
不过在使用该终端连接电脑的情况下电脑是可以上网的,
加上路由后则不行,超级电视也是一样~!

工作人员们。求解答~!!!

楼主| 2014-2-6 18:09:09
fq20000 发表于 2014-1-28 15:07
我的X60遇到和你同样的问题,重启路由器到出厂设置再开机登录就OK了,看到论坛里还有换了路由器的哥们。 ...

确实。我把路由恢复出厂设置后立马能用了~!
我的X60遇到和你同样的问题,重启路由器到出厂设置再开机登录就OK了,看到论坛里还有换了路由器的哥们。
路由器IP冲突啦,,,,,,,
 楼主| 2014-1-28 18:26:17
广州快乐神 发表于 2014-1-28 17:57
路由器IP冲突啦,,,,,,,

请问如何解决呢?
1520xxx5505 发表于 2014-1-28 18:26
请问如何解决呢?

两个路由器IP不能一样,可设置成一台192.168.1.1  另一台192.168.0.1
 楼主| 2014-1-28 18:34:56
广州快乐神 发表于 2014-1-28 18:29
两个路由器IP不能一样,可设置成一台192.168.1.1  另一台192.168.0.1

SXYR7114 四口EOC终端  无法设定IP。~
而且我只使用“SXYR7114 四口EOC终端”电视也不能上网

1520xxx5505 发表于 2014-1-28 18:34
SXYR7114 四口EOC终端  无法设定IP。~
而且我只使用“SXYR7114 四口EOC终端”电视也不能上网

你不是说有一台电脑可以?你把电脑的网线接到电视上就可以了,
 楼主| 2014-1-30 11:32:43
广州快乐神 发表于 2014-1-28 21:04
你不是说有一台电脑可以?你把电脑的网线接到电视上就可以了,

把电脑的网线接到电视上也不行。