乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 心中的那份等待
2014-1-28 20:07:13 6162 跳转到指定楼层
        用了一天的时间了解乐视之后, 1月10号,毫不犹豫的在乐视商场里面选择了S50,刚装修的房子,本计划年前必须把整到位,现在也就只差一个电视了,其他的家电都已经到位,虽然看到乐视的发货时间是4-6周发货,也就是说过年前我是看不到S50的身影,老婆也希望我直接去商场抱一个回来就OK,但我还是坚持的下了单,付了款。
       然后就是漫长的等待,然后就是每天晚上下班回来的时候上论坛瞄瞄,去商场看下有没有在配货,每次都是毫无动静,不过,心中却有一种期望,说不定哪天一不小心就给我发货了呢...................今天28了,还过两天就过年了,网络什么的都准备OK了,只是心中的那份期待还不知道要持续多久.........也希望乐视能够马上有货......................
怎么不直接换x60,我也是一月十日订50的,21核爆x60果断订了,前天到货,原来的s50打算退款!
 楼主| 2014-1-29 10:22:41
thatyear2009 发表于 2014-1-28 21:01
怎么不直接换x60,我也是一月十日订50的,21核爆x60果断订了,前天到货,原来的s50打算退款! ...

没意识到这点..........