乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 letvUI谁刷谁后悔
2014-1-28 21:26:39 18088 跳转到指定楼层
我想告诉一下不知情的人,不要跟风去刷letvUI2.3,刷了后就变成一台电视,原来还是一个装了安卓系统的大平板电脑,但变成LETVUI系统后,只能算是一台电视了,操作很不方便,一打开界面就是乐视(1)综合,一个劲的自个在播放,打开能只能都是乐视台了,很悲惨!我不知道那些鼓吹这个好的用意何在!!我用下来真心不好!
lz枪手还是小白。有替换轮播我会乱说
2014-1-28 21:57:05 手机版
一直坚持39没升,不过旧版的乐视tv估计不行了,很多节目都没有更新,如非诚勿扰和天天向上只更新到去年12月底
2014-1-29 02:35:20 手机版
lZ自己不会用吧
乐视2.3系统有可以替换轮播的方法,您可以在http://ui.letv.com/forum.php  学习大神的替换方法;
wtwb 发表于 2014-1-28 21:57
一直坚持39没升,不过旧版的乐视tv估计不行了,很多节目都没有更新,如非诚勿扰和天天向上只更新到去年12月 ...

内容都是乐视提供的吧 ui2.3都只是个人的研发,两者之间好像没什么关联
千万别刷呀!看着特别扭,2.3不是为盒子准备的!!
2014-2-2 17:01:02 手机版
貌似楼主不会用2.3,我用的就是2.3挺好的。。
2.3我刷了的,挺好用啊,删了些不喜欢的软件