乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我要吐槽“乐视网TV版”这个垃圾,竟然还好意思收会员费 ...
2014-1-29 00:31:55 720315 跳转到指定楼层
乐视网TV版,史上最垃圾应用,各种卡,各种卡死,各种打不开,各种片源烂。注明一下,我家20M光纤,不是垃圾网络,绝逼垃圾应用!!!
就这种玩意,感觉完全就是一半成品,也好意思收500块一年的会员费???我随便下载一个youku,百度电视云之类的,比乐视网TV版快100倍,流畅100倍,而且还没有卡出来过,也没有打不开的情况发生。
这种破东西凭什么可以做得这么烂???
点应用之后,起码卡10秒才有反应,经常是直接卡死,进不去。
或者是进去之后,各种卡,光标上下移一下都要卡半天,看视频各种缓冲,片源各种烂,要是我十年前的脾气,这电视早被我砸了。
有没有跟我一起吐槽????
yinshiduoduo -3 没图说个JB

还好我抢上了果断没付款。要不也被坑了,我家的网速4m的。我很同情你。
妈的现在开始明着抢了
直接扣钱...
这么恶心 的企业都有...
快点倒闭吧,,,

同感,越升级越卡!广告越多!!更可恶的是强制升级。
强制升级确实不地道。至于卡我没发现,我家50M网,30Mwifi信号,由于无线路由器限制。
2015-9-19 01:08:16 手机版
2015年9月的现在4M不觉得卡的路过
会员费过贵,不交费看免费的,只能看流畅的,人家的视频网站都可以看720p的,1080p才收费。
只能说,乐视网,你做得太过了。
实在是太可恶了!
卡的一比样,优酷3秒开放,乐山等2分钟卡死了,垃圾早点倒闭。。。
我也是电信20M,从来没卡过,非常流畅.楼主你要找找其他原因了
同感,越升级越卡!广告越多!!更可恶的是强制升级。
越升级越卡!
越升级越卡!广告越多!
2016-3-20 23:46:07 手机版
乐视太垃圾了,收了会员费连广告都不能跳过,每次一百多秒的广告!一旦网络卡一下,一百多秒的广告重来一次!花18块钱我跑你们这里看广告啊!

能降级吗 之前买一个回家,以前用的很好 ,最近又买一个. 卡的要命.真的好后悔