乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 电视已收到,请团长进来一下
2014-1-29 09:15:34 77210 跳转到指定楼层
21号电视已收到,只有1张VIP卡,听说另外一张要发到手机上,因为手机号搞错过,请团长帮忙看一下电话号码是否改过来了
订单号:2014051635769
电话最后一位不是0,应该是8,谢谢!
您到商城里面登陆您购买电视的账号,在我的订单中可以查看到另一张VIP卡。
 楼主| 2014-1-29 11:05:29
收到,谢谢
1567xxx3968 发表于 2014-1-29 11:05
收到,谢谢

不客气 有问题随时联系
关键是才买来几天,前几天一直就是死机、黑屏,但放几个小时后,偶尔还能开机。前天就彻底变砖。找客服,除了填单,既然连自己公司在深圳的售后支持点都说不知道在哪里。这是什么样的服务
1342xxx2491_397 发表于 2014-1-29 11:09
关键是才买来几天,前几天一直就是死机、黑屏,但放几个小时后,偶尔还能开机。前天就彻底变砖。找客服,除 ...

您订单号是多少
易迅网购买,订单概况
编号:1064479820
1342xxx2491_397 发表于 2014-1-29 11:18
易迅网购买,订单概况
编号:1064479820

如果是易迅购买的需要您提供一下您的姓名电话 我来帮您查一下是否受理过。
准备等电视变砖的时候,拍点视频,否则乐视估计要死不认账。连续三天上午小孩看电视,然后黑屏、变砖,什么设置、待机都没有反应。晚上放一个晚上,第二天,开机,既然又能开几个小时。第一次买到只能看几个小时的电视。
你们的客服难道没有记录的吗?已经投诉N次了,也已经玩过你们的恢复出厂设置了,依然死机、黑屏,只是不知道什么时候出现,年卡还没有办法重新激活了。
电话13420952491
现在只要求退货,赶紧给我搬走,实在受不了突然什么也干不了的电视。