乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 拭目以待->21号一周内发货春节前可送达X60核爆承诺 ...
2014-1-29 16:47:38 9978 跳转到指定楼层
北京的货,春节倒计时中……

目前时间未到,不好评论。不过看了看其他帖子,汗啊!没收到的,盼收到。收到了又七七八八的问题待解决,哎。记得以前家那台小日本原装的电视,看了几十年都没事。真不知道是进步了,还是后退了……

处理时间
处理信息
操作人
2014-01-21 12:02:36您的订单已提交,请尽快完成支付客户
2014-01-21 12:21:40您的订单已支付完成,请等待配货系统
2014-01-22 10:35:58您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改系统
2014-01-23 16:48:06您的订单已从库房发出系统

北京的还没到吗? 我廊坊的,没在那60个里已经看了几天了。我的就是北京仓库发出来的。
 楼主| 2014-1-30 23:20:46
楼上兄弟幸运呀。经多次联系客服,最终无果。大过年的,不能让这个没有诚信的乐视坏了心情。
《拭目以待->21号一周内发货春节前可送达X60核爆承诺》 以乐视网言而无信,自食其言,忽悠欺骗,告一段落。
 楼主| 2014-1-30 23:24:36
希望无尽的等待,不要等来一个两天变砖的废品。。。。。My God 祈祷!@#¥%……&*()
 楼主| 2014-1-30 23:25:31
一起抗议,一起维权!
您的订单号多少
 楼主| 2014-1-31 16:26:52
我的订单
订单编号: 2014051182250状态: 已出库

没经历21号核爆过程,一直觉得乐视网上市公司、宣传、理念、让利广大乐迷等方面,以最低的价位,让我们感受到大屏及电视科技所带来的震撼。我打心里佩服乐视,并认为乐视年轻、有朝气、信誉第一、承诺大于一切,是远超过传统电视企业。

可惜,可惜,那雪花一样心疼的帖子历历在目。乐视客服一遍遍的“抱歉”声声入耳,虽然现在一听到“抱歉”就火大,但这样的场面不是客服的错,你们辛苦了。我也想说声“抱歉”大过年的,因各种不争气的电视问题给你们添麻烦了。乐视网在我心中美好的烙印就这样被腐蚀掉了。

我想乐视把足够的资金踏踏实实的投入到电视的测试上、质量上、实用功能上,结果一定大不同。就像我记得三星当初讲为什么电视出问题了再去解决呢,直接把电视做到不出问题,人家也发展得很好。可惜乐视大量广告支出,运维支出,本末倒置呀。其实对于百姓家庭普及电器,优质、实用、智能、简单最重要了。

有经历才有发言权,我想以后再也不想有这样的权利了。真是精力有限,伤不起。

所以对于家里的大电器,祈祷是不可取的,不能存在任何侥幸心理。我决定拒收退款。

我想说我在扫帖子的过程中,客服团长还是积极帮我们尽量解决问题的,我对您的付出表示感谢。

最后,麻烦客服团长帮我办理退款,再次感谢。顺祝马年一切都好吧。

曾经的乐迷:VVincent

vvincent 发表于 2014-1-31 16:26
我的订单
订单编号: 2014051182250状态: 已出库

为您查询了一下,因为目前的确已经出库,届时您直接拒收,我们将自动为您转入退款。