乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV x60无法开机
2014-1-30 18:06:37 1631924 跳转到指定楼层
今天中午看的还好好的,到了晚上,通了电,无法开机,待机灯什么的都不亮了,什么情况?
等待经验哥的答案……
坏了呗·!报修吧~!
我的电视x60今天也不幸中招,同样的故障。看样子不是做电视的竟然会出现如此重大的故障不是吹的。
晕,我的也这样了,请问你解决了吗
1305xxx6591 发表于 2014-3-16 01:00

我还没遇到过呢~~  找牛人来帮你解答~
1305xxx6591 发表于 2014-3-16 01:00

找到了已解决方案 不知道你适用不?请仔细看帖子内容哟~刷机,要根据自己机器的具体情况!!!
http://bbs.letv.com/thread-268438-1.html
怎么这么多问题哦...关注一下!~!~!
硬开关开了吗?像是没通电的现象呢。
是开机没有反应还是?有开机画面之类的吗?是否升级到UI3.0了?
同样问题,才一个月就这种问题,这种质量,怎能让人放心!!!请问楼主售后解决了吗
我的也是,今天中午还好好的,晚上就开不了机了,急死人,主要症状 是电源打开后。letv 灯亮,点遥控器开机键闪一下,又回到待机状态,尼玛才买2个月就坏了,什么破玩意!
我今天也中招了,开始是黑屏自动关机,然后再打开卡logo或者黑屏
看了一会之后电视直接黑了,电源灯也不亮了,什么破东西嘛
一个电视居然看了一个多星期就坏了
不知道,联系厂家
我的现在还是黑额