乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 远程播放卡顿,字幕不能挂载等问题!管理员解决下!谢.. ...
2014-1-31 15:16:24 237911 跳转到指定楼层
首先我说下远程播放不能外挂字幕的问题
http://bbs.letv.com/thread-217298-1.html
这里写的很详细,不过到目前为止开发版本还没有解决!
而且很奇怪,挂英文字幕是可以显示的,就是中文显示不可以。

在说下远程播放吧
本人试了2种方法 一种是 SMB  一种是 FTP
说下 SMB吧   无线播放10G的 MKV 3D片子卡顿很明显 根本没法看 1-2G的没太大问题。
有线播放10G多的片子有轻微的卡顿 也不太流畅  !

再者就是FTP了  本人win7系统 用自带的搭建FTP服务器
WIFI播放10G以上的3D片子  无卡顿 很流畅  问题来了,就是不能快进,在一个播放30分钟以后会自动从头播放,目前没找到解决方法。还有就是老问题 字幕挂载问题了!!!

希望乐视快些解决下问题  或者给个临时的第三方播放器解决下问题!!!谢谢了 !!!
2014-2-1 23:25:01 手机版
我也遇到同样问题了,ftp播放不能快进,无法挂载字幕
2014-2-2 02:03:38 手机版
是乐视的播放器太垃圾!下载个别的试试
 楼主| 2014-2-2 11:12:26
stoneshr 发表于 2014-2-1 23:25
我也遇到同样问题了,ftp播放不能快进,无法挂载字幕

你的FTP播放过40分钟左右自己重头播放吗?
我的也是,播放1080p或者3d片源的时候到45分钟的时候就播不了了,重头开始了。
1303xxx0905_849 发表于 2014-2-2 11:12
你的FTP播放过40分钟左右自己重头播放吗?

是的,会从头播放,很蛋疼:@
每次看高清都要用移动硬盘考
 楼主| 2014-2-8 12:46:52
管理员还没上班吗?
 楼主| 2014-2-17 17:13:59
管理员看不到了吗???
 楼主| 2014-2-19 13:13:46

管理员看不到了吗???
帮顶上去,这个功能其实很牛叉,不希望被这些小问题搞衰了。。。

帮顶上去,这个功能其实很牛叉,不希望被这些小问题搞衰了。。。