乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,你这是要上今年3.15的节奏吗?
2014-1-31 19:43:53 12288 跳转到指定楼层
春晚是这样过的,春节也得这样过,乐视,你出这样的产品真是太坑爹了啊~~~,你这是要上今年3.15晚会的节奏吗?

电视是S50 2D版,2014.1.20开始用,2014.1.29号下午在看有线电视的途中突然关机,就再也启动不了(一直红灯,控制器和实体键都没反映)。没在电视上安装任何应用(apk都是装在小米盒子上的),没刷机,没root,拿回来是什么样的就是什么样的在用,能做点业界良心产品吗?

同病相怜中,我的S50大年初一变砖,用了不到一周。
pjlww 发表于 2014-1-31 21:35
同病相怜中,我的S50大年初一变砖,用了不到一周。

不是吧,这么巧,我的也是大年初一变砖的!!!这是他们控制好了的吗》》》
user21511093 发表于 2014-1-31 21:37
不是吧,这么巧,我的也是大年初一变砖的!!!这是他们控制好了的吗》》》 ...

还有人说乐视的故障率不高,对我们来说,就是100%呀!!
user21511093 发表于 2014-1-31 21:37
不是吧,这么巧,我的也是大年初一变砖的!!!这是他们控制好了的吗》》》 ...

乐视,我怎么说你才好呢?
我的S50大年初一变砖了,用不到一个星期,上来查一下,居然还有很多同病的“砖友”,…………
有人还搞什么“乐视、小米同台比较”?是不是数一数谁的变砖变得多?真是无语!
根据上述情况,真心建议将“乐迷”改名为“砖迷”……
2014-2-2 20:18:20 手机版
我的s50今天黑的屏,用了还不到一周……大过年的,遇到这事太闹心了……
我的s50  3d 腊月28黑屏开不了机 就如楼主  没ROOT 没刷机,就是不想搞出问题过个年的不顺心,结果还是用了不到5天。。。。。。。
售后没出面解决吗?
2014-2-3 13:51:14 手机版
乐视没有自己的售后,我上次来的是长虹的售后,长虹还狠狠鄙视了一把乐视。我吐,那个不爽你懂得。