乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 要疯了。。。我很后悔买这破电视!!!!! ...
2014-1-31 21:07:34 117913 跳转到指定楼层
什么东西嘛!!!画质差,反应慢。就不说了 。。。 买之前 各种忽悠。。。现在看个我是歌手都 看不了。。
破电视家直接进不去了   。。。。又下个泰捷 结果点湖南卫视直接出来浙江卫视 。。。。。然后直接死机。。。关机都关不了。。 问400 叫我保持电话畅通售后会联系。。。。 火大!!!!!!!!!!!!!!!:@:@
请问楼主机器的具体型号跟系统版本分别是多少?
现在还能恢复出厂设置么?
 楼主| 2014-1-31 21:15:56
fsgj4444 发表于 2014-1-31 21:10
请问楼主机器的具体型号跟系统版本分别是多少?
现在还能恢复出厂设置么? ...

S40
电视才回来 就我一个孕妇在家。。。  本来就笨不会弄,问400  他们比我还傻啥都不知道  一问三不知
肆柒 发表于 2014-1-31 21:15
S40
电视才回来 就我一个孕妇在家。。。  本来就笨不会弄,问400  他们比我还傻啥都不知道  一问三不知  ...

别急,你试试关机,拔掉电源10分钟再开机呢?
 楼主| 2014-1-31 21:30:19
fsgj4444 发表于 2014-1-31 21:24
别急,你试试关机,拔掉电源10分钟再开机呢?

直接拔电源关的掉,开开电视家还是在放6点过的节目。。。
肆柒 发表于 2014-1-31 21:30
直接拔电源关的掉,开开电视家还是在放6点过的节目。。。

可以恢复出厂设置么?然后升级到乐视的官方系统?
 楼主| 2014-1-31 21:38:49
fsgj4444 发表于 2014-1-31 21:34
可以恢复出厂设置么?然后升级到乐视的官方系统?

我只是把电视家删了重下还是一样
肆柒 发表于 2014-1-31 21:38

你看看这个帖子的教程能看懂么?
http://ui.letv.com/thread-4915-1-1.html

——————————————————————
如果看不懂,就先别动电视,我帮你问问别人
笨蛋
肆柒 发表于 2014-1-31 21:38

要不你试试恢复出厂设置?(10~20秒左右)

按住电视机背面的设置键不放,然后打开电视机电源开关,这个时候电视机电源指示灯变蓝,然后出现恢复出厂设置的进度条,再松开设置键。
 楼主| 2014-1-31 21:53:12
fsgj4444 发表于 2014-1-31 21:45
你看看这个帖子的教程能看懂么?
http://ui.letv.com/thread-4915-1-1.html

开的开机,看不了湖南台
肆柒 发表于 2014-1-31 21:53
开的开机,看不了湖南台

“点切换视频源就好了”
——————————————————
应该是湖南卫视的信号源失效了,你试试
 楼主| 2014-1-31 22:06:47
user22912505 发表于 2014-1-31 21:47
笨蛋

就你聪明
肆柒 发表于 2014-1-31 22:06
就你聪明

你直接刷机成“”
极客版试试,这个很快,资源也多
http://ui.letv.com/forum.php?mod ... =%E6%9E%81%E5%AE%A2