乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请客服进来
2014-2-2 12:43:47 9238 跳转到指定楼层
请问S50的工程密码是什么?
您好,目前暂未得到这方面的信息。
你还想知道工程密码,客服就是知道,也不会给你的,因为那里面有很多不可告人的秘密,比如有了密码可以看出,显示屏是哪里生产的,是原装的还是组装,是一级品还是合格品。
 楼主| 2014-2-6 21:30:06
蓝色劲浪 发表于 2014-2-4 00:06
你还想知道工程密码,客服就是知道,也不会给你的,因为那里面有很多不可告人的秘密,比如有了密码可以看出 ...

我希望有人公开啊,,,,,让大家知道
 楼主| 2014-2-6 21:30:36
还有很多人不知什么叫工程密码
kleviny 发表于 2014-2-6 21:30
还有很多人不知什么叫工程密码

有良心的制造企业和公司都会公开工程密码的,除非本来就想用二级品顶一级品或者合格品代替,某视就有这种情况,我家买了S40就有三个亮点,国家规定有三个亮点以上才算不合格的产品才可以退换。还好不是太明显,显然就是工厂的合格品当优质品组装的。优质的品质一般情况下,有亮点的显示屏不会组装好后出厂的,为什么有的经销商就有工程密码,就是想让客户知道我的产品没有问题,是优质配件,输入密码就可以看出来了,我的显示屏是哪里制造的是什么品质的,一分钱一分货嘛!
 楼主| 2014-2-8 18:37:58
蓝色劲浪 发表于 2014-2-7 14:12
有良心的制造企业和公司都会公开工程密码的,除非本来就想用二级品顶一级品或者合格品代替,某视就有这种 ...

唉,是这样,人家三星连显示器都有工程密码,乐码就不敢给
海尔的也有