乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为什么桂林没得配送 本来想买一台X60的
2014-2-2 13:37:54 10349 跳转到指定楼层
  为什么 桂林不算小城市了吧 为什么不配送 。。。。
您好,十分抱歉,我们的配送范围会陆续扩大的,暂不在配送范围内的区域您可以参加超级团进行登记。http://shop.letv.com/cjt.html  最低区域成团标准数为50台,只要您所在地区参团数量满足成团台数,
即成功团购,安排配送。
我也是桂林的 抢到了X60但是不配送 都郁闷了 看到淘宝上有卖又怕没人安装 可以联系下一起参团乐视的团购哦
小雨下大 发表于 2014-2-7 16:08
我也是桂林的 抢到了X60但是不配送 都郁闷了 看到淘宝上有卖又怕没人安装 可以联系下一起参团乐视的团购哦 ...

感谢您对乐视的支持。您随时关注官网动态和超级团活动哦。
小雨下大 发表于 2014-2-7 16:08
我也是桂林的 抢到了X60但是不配送 都郁闷了 看到淘宝上有卖又怕没人安装 可以联系下一起参团乐视的团购哦 ...

我阳朔的,在淘宝其他店买了一台s50,现在电视坏了,,没有售后……想买的话,请三思……
坏哪里了 不能返厂修吗?
小雨下大 发表于 2014-2-17 12:31
坏哪里了 不能返厂修吗?

亲,楼上的情况应该是属于超区用户,不在售后区域范围内,所以返厂维修需要用户将电视运至附近的乐视TV售后服务区域内。
客服团长 发表于 2014-2-17 13:34
亲,楼上的情况应该是属于超区用户,不在售后区域范围内,所以返厂维修需要用户将电视运至附近的乐视TV售 ...

桂林的售后我联系了,换屏说要购机价的80%加运费,已经超过新机价格了,她都劝我不要修了,广州那边说加2000以旧换新,后面这个我倒是愿意加钱,如果桂林也可以加2000以旧换新我也愿意,问题是同一个公司的部门为什么会有不一样的结果?这个很奇怪。就算自己把电视拉倒桂林,修好以后再自己来回来都没有问题
桂林有售后服务点吗? 在哪里? 有售后点怎么会没配送点??奇怪 等团长解惑!!!1
小雨下大 发表于 2014-2-17 16:34
桂林有售后服务点吗? 在哪里? 有售后点怎么会没配送点??奇怪 等团长解惑!!!1 ...

您好,目前我们的售后服务范围大于等于配送范围,售后先行。