乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 找谁说理去:X60光纤连接Bose535声音太小
2014-2-3 00:16:28 627116 跳转到指定楼层
硬件设备:Letv X60 + Bose 535 + 光纤连接
电视设置:开启光纤输出,RAW、PCM都试过
现象1:普通片源播放声音很长小,开到40才能听到(如果直接在电视输出声音开到15就够了);杜比片源正常
现象2:我用小米盒子,里面安装Le视频 for TV软件,播放相同的片源,声音很正常

昨天我联系你们客服,运维工程师告诉这是“正常”的。

这个答复有点不负责任,请你们认真对待这个事情,我在论坛里面搜索了“声音小”关键字,爆这个问题的不少。
如果杜比声轨正常,立体声有问题,感觉像是乐视的算法没做好,做downmix的时候相位没弄好,直接左右声道抵消了,所以声音偏小。乐视应该认真对待这个,查清原因,修补程序和固件。
选择raw,我的声音正常
我的接耳机声音小得可怜  售后来看说是正常的  可是我有3台乐视电视他不知道  其他2台都好好的就这台声音小
 楼主| 2014-2-7 13:46:02
cknoname 发表于 2014-2-3 14:08
选择raw,我的声音正常

你是什么音响?怎么连接的?
我的连接马兰士功放,JBL音响正常,声音很大,效果很好。
 楼主| 2014-2-13 22:13:19
moneyxd 发表于 2014-2-13 12:58
我的连接马兰士功放,JBL音响正常,声音很大,效果很好。

请问你是用什么连接的,光纤还是同轴?
光纤,没有声音小的问题。
我光纤、同轴、耳机插孔都试过,就是声音小,我平时 电视音量恒定在85,用功放调节声音大小
 楼主| 2014-2-14 12:18:21
1862xxx5026_113 发表于 2014-2-14 10:21
我光纤、同轴、耳机插孔都试过,就是声音小,我平时 电视音量恒定在85,用功放调节声音大小 ...

哎,同病相怜啊!
光纤输出问题在3.0UI中彻底解决了,同轴和3.5MM口没试未知。
 楼主| 2014-2-14 12:26:09
moneyxd 发表于 2014-2-14 12:20
光纤输出问题在3.0UI中彻底解决了,同轴和3.5MM口没试未知。

不错,期待升级,终于可以享受我的Bose了。
tanminfeng 发表于 2014-2-14 12:26
不错,期待升级,终于可以享受我的Bose了。

我的封尘10年的JBL也爽上了。
我还以为是功放坏了
 楼主| 2014-3-14 22:23:51
更新3.0后,声音问题终于解决。