乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的乐视电视S50屏幕中间偏上的地方出现一条一像素的横 ...
2014-2-3 09:59:51 2519619 跳转到指定楼层
刚开始用的时候还蛮好,后来不知道什么时候开始多了这一条线,升级系统也不能解决。这是什么情况!

楼主| 2014-2-3 10:01:22
手机拍下来了:
换机.......
 楼主| 2014-2-3 13:14:36
pisen 发表于 2014-2-3 10:48
换机.......

都几个月了,能换吗,而且快递好像不收这种大屏的电视,因为易碎
屏 坏了
屏幕保3年,只要不是人为 ,最起码得给咱换块新屏
 楼主| 2014-2-4 21:23:15
唉,如果售后的话真不晓得怎么搞啊,周边快递每一个愿意运这种大型电视的。。。
您的订单号、MAC号、姓名、电话多少,团长帮您安排售后人员上门处理。
 楼主| 2014-2-10 10:08:08
客服团长 发表于 2014-2-7 12:58
您的订单号、MAC号、姓名、电话多少,团长帮您安排售后人员上门处理。

谢谢,我已经电话联系了。最近运势太差,手机也坏了!
客服团长 发表于 2014-2-7 12:58

团长,我的也要换,给你们联系几次了,客户也现场看了,到现在都没有反馈,为毛啊?我这个肯定要换的,双11抢的,12月份就出问题了,可以看看我发的帖子。http://bbs.letv.com/thread-273634-1.html
谢谢
我的乐视40.的最近屏幕出现了几条竖线,是不是传说中的三星竖线门啊 。
液晶屏出现横线或是竖线属于液晶屏或是视频板问题.多数均为液晶屏问题.换机期内可换"新机"超过了可以换块全新液晶屏
这是正宗的一线屏啊,没有问题的。就算换机还是一线屏,不是的话就是骗你的。
2015-9-12 20:36:51 手机版
我的乐视TV,屏幕中间好多条黑线是什么原因?