乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求一个乐视S50的出厂系统,那位大神给个下载地址啊 ...
2014-2-3 15:25:59 957517 跳转到指定楼层
S50_20131206_V057(开发版)
铜球~一个~精神啊~分享精神啊~
http://pan.baidu.com/s/1hqeHvQs  s50 057
这是055版本的~很简洁的版本~不错 by  l-pq 发表于 2014-2-5 18:43
多谢~兄台 by  l-pq 发表于 2014-2-3 21:42
l-pq + 3 + 3 赞一个!

继续借帖子求~

前两天兄台给的是055版本的:lol

看看057版本刷了的结果那~
这个下载后是bin的文件600多兆不对吧
是啊,这个版本的后缀和文件大小都不对啊,是S50的rom么?有刷过的兄弟吱一声
l-pq 发表于 2014-2-5 10:54
继续借帖子求~

前两天兄台给的是055版本的

这个版本你刷过了么?
pettytrick 发表于 2014-2-5 15:36
这个版本你刷过了么?

这个刷过了,我刷过好多版本了。这个链接是055的版本,很不错。三屏,删几个apk后,感觉很整齐(也许是新版本太晃眼,这个055就显得比较纯朴了)

我还在找057是因为想看看有哪些改动。

pettytrick 发表于 2014-2-5 15:35
是啊,这个版本的后缀和文件大小都不对啊,是S50的rom么?有刷过的兄弟吱一声 ...

S50的 055~  晕了:dizzy:
 楼主| 2014-2-5 21:14:27
user6238315 发表于 2014-2-3 18:51
http://pan.baidu.com/s/1hqeHvQs  s50 057

600多M?我去。。。这么大?不是都只有200多M么?
对啊,这个文件怎么这么大?刷过的兄弟说下怎么刷,谢谢,原来的都只有200多M
l-pq 发表于 2014-2-5 16:59
这个刷过了,我刷过好多版本了。这个链接是055的版本,很不错。三屏,删几个apk后,感觉很整齐(也许是新 ...

原来下的都是200多M的后缀zip压缩包解压u盘后就直接升级了,麻烦问下这个后缀bin的600多M怎么升级?谢谢了
user21283628 发表于 2014-2-6 09:39
原来下的都是200多M的后缀zip压缩包解压u盘后就直接升级了,麻烦问下这个后缀bin的600多M怎么升级?谢谢了 ...

这个055bin文件不是更新包,是一个完整重写电视系统的资源包,所以肯定会比更新包大的多。就像电脑操作系统,你打补丁最小的只有几十k,重装系统却要一整张光盘容量。

先找电视背面的机械开关和待机键的具体位置,看清楚

电视关机状态下插上fat32格式化的U盘,U盘里根目录下放置下载的"LetvUpgrade.bin"文件

先按住待机键不放,打开电视的机械开关后,电视屏幕出现更新进度条后,松开待机键,等个7-8分钟,就刷好了。
hjk110120 发表于 2014-2-5 21:14
600多M?我去。。。这么大?不是都只有200多M么?

这个055bin文件不是更新包,是一个完整重写电视系统的资源包,所以肯定会比更新包大的多。就像电脑操作系统,你打补丁最小的只有几十k,重装系统却要一整张光盘容量。
l-pq 发表于 2014-2-6 13:57
这个055bin文件不是更新包,是一个完整重写电视系统的资源包,所以肯定会比更新包大的多。就像电脑操作 ...

谢谢,已经刷机,确实比现在的系统简洁流畅些