乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50还可以买吗
2014-2-3 15:26:33 81114 跳转到指定楼层
团长,我本想买S50的,但看到这么多关于它的负面消息很担心,到底是哪一批货出的质量问题还是设计的缺陷,都应该给一个官方的说法,不要让乐迷伤心了!期待回复!
您好,我们的S50还没有接到有缺陷的通告,您具体想要了解哪些方面呢?
 楼主| 2014-2-3 15:51:17
主要是黑屏开不了机什么的,大家反映都很强烈啊!我也很想知道问题的根源是什么,今后这个型号还会出此问题吗?
您好,不是的,这个问题我们也在和工程师反馈。我们的主板是很好的,您可以放心购买的!
 楼主| 2014-2-3 20:49:39
现在S50开不了机和黑屏这两大问题到底是什么原因照成的的,找到解决的办法了吗?如若还没有彻底解决的方案真心不敢买啊!

顶你,我买了也有点怕怕,还没发货..
我买了一台X60,还没有收到货,可是看到这么多负面的报道,心里感觉像过山车似的。
我买的S50  3D版1月9号生产,1月15号开始用,到现在还没有发现问题,人品好?
1898xxx3698_226 发表于 2014-2-3 15:51
主要是黑屏开不了机什么的,大家反映都很强烈啊!我也很想知道问题的根源是什么,今后这个型号还会出此问题 ...

我年前买的S50,用了几天,大年初一就坏了,开不了机。现在还没解决……
pjlww 发表于 2014-2-4 11:38
我年前买的S50,用了几天,大年初一就坏了,开不了机。现在还没解决…… ...

抱歉给您带来不便,您是否已经反馈过我们的客服人员?如没有的话请告诉我,我来为您解决。
客服团长 发表于 2014-2-4 11:53
抱歉给您带来不便,您是否已经反馈过我们的客服人员?如没有的话请告诉我,我来为您解决。 ...

你有没有搞错?我早几天就已经将订单号,装机地点,联系电话站内信息给你,难道你没睇一睇?
客服团长 发表于 2014-2-4 11:53
抱歉给您带来不便,您是否已经反馈过我们的客服人员?如没有的话请告诉我,我来为您解决。 ...

http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
真心建议将“乐迷”改名为“砖迷”……
pjlww 发表于 2014-2-4 11:56
你有没有搞错?我早几天就已经将订单号,装机地点,联系电话站内信息给你,难道你没睇一睇? ...

亲,前两天值班的是其它的团长,非常抱歉团长刚刚没有注意到您之前发过的站内信,向您道歉了。现在我来给您继续跟进您的问题。我们尽快处理。
还在犹豫S50 3D版要不要买呢。这么多问题。看上去都是硬伤,不是简单的恢复出厂设置就能搞定的。这可怎么办?