乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 因开机40秒广告而不会再选择乐视电视的消费者 ...
2014-2-3 22:54:36 10024 跳转到指定楼层
因开机40秒广告而不会再选择乐视电视的消费者

每天开机最少两次,每次40秒的开机广告,80秒*365天=29200秒,相当于每年8个多小时在帮乐视播放广告

这个广告的播出,和在电视台或者网站上观看节目而插播的广告不同,这个广告,是只要开机就必须出现的;而电视台或者网站上的观看节目,是你看了内容的同时,才会伴随出现的。

这个广告,和当初买电视的价格低也没有关系。价格便宜消费者来买了,价格高消费者可以去考虑其他品牌,价格低是市场决定的,这绝不能成为开机广告的借口;

或者你乐视公司在售卖电视的每一个网页上标明,“买乐视便宜的电视,必须接受每次开机40秒广告”。你看还有多少人会买乐视电视? 我要早知道的话,不可能买!!明知开机有广告这种情况还要买你电视的,你愿意怎么播,都没问题。

对于乐视公司庞大的其他业务相比,只能算蝇头小利的开机广告,恶心的不是别人,而是可能会成为下一个潜在客户的对象——直接、正在使用你们公司产品的消费者。

你乐视公司难道没人真正去分析一下用户民意,你们认为短短的40秒开机广告,究竟是在赚还是赔吗?你公司做生意只做这一次,不管下一次吗?

因为这个开机广告,我明确的告诉你们,我今后的下一台电视,亲朋好友同事间要买电视的,只要我知道周围或者网上有谁要买电视,不管他们听没听说乐视电视,我先会反问他们,“你愿意每次开机都看40秒广告吗?”
好文章……
呵呵,广告的确烦人呀~~~~~~~~~~~~~~
没有广告开机一样得35秒
 楼主| 2014-2-5 21:57:55
1347xxx4559_685 发表于 2014-2-5 20:39
没有广告开机一样得35秒

对~

正因为有了40秒~才有了自己动手做开机屏的乐趣

做一些有趣点儿的开机屏,总好过给别人免费放送广告吧??乐视要是愿意把广告收入分给用户的话,我就不会介意了 ;P

现在正用着的,超小巧超轻量的30秒开机屏,1080超轻量29秒开机善良熊猫头LOGO(自己用的,无艺术感)   http://pan.baidu.com/s/1hqiLhkC

以及以前梦幻桌面用的,现在改成1080无水印logo超清的地球40秒开机动画   http://pan.baidu.com/s/1o6mCDQU