乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 收到乐视盒子了,标清太模糊不能看,超清会卡,郁闷 ...
2013-1-29 20:52:04 511815 跳转到指定楼层

EMS的快递很不负责任,把东西往前台一放连个电话都不给打,害我从公司坐上地铁了才看到短信又返回公司拿的,浪费半小时和地铁费,兴冲冲回家打开盒子,接上电视,充值乐码后,连1080P,卡得不能看,连超清的非诚勿扰,十几秒卡一下,十几秒卡一下,我是12M的宽带啊,用PC看不卡的,不知道是怎么回事,换成标清吧,结果乐视可能是考虑到后续续费的问题,标清太模糊,根本没法看,可能就是几年前盗版VCD或者现在网络上TS的盗版电影那种清晰度,唉,乐点也充了,肯定不给退了,只希望以后乐视能优化一下播放缓冲技术,要不然真崩溃了……。

另外我是买给父母看视频的,但发现操作还是复杂,而且查找视频和搜索视频也不太方便,父母不懂拼音啊

夜色访者 发表于 2013-1-29 20:57
用搜索功能干什么?我教会老妈左右进退之后,她自己找片源看很方便,一天看下来就熟练了,我老妈家也是12m ...

那只能说你太幸福了,我这也是12M的宽带,电脑下载、看视频都没问题,就是盒子的超清卡,降看标清吧,结果太模糊(标清以下是免费的,清楚的话就没人考虑续费了)

做为一个在线视频播放器,观看体验很重要,乐视必须解决
1.要不优化一下缓冲机制
2.要不提供一个介于标清和超清之间的清晰度,收费的也成……
 楼主| 2013-1-29 20:53:52
另外我是买给父母看视频的,但发现操作还是复杂,而且查找视频和搜索视频也不太方便,父母不懂拼音啊,
我的联通4M 高清无压力
太卡了,真心的.貌似还不带缓存
用搜索功能干什么?我教会老妈左右进退之后,她自己找片源看很方便,一天看下来就熟练了,我老妈家也是12m光纤,各种资源包括杜比、3d、1080p全都没有丝毫压力。
 楼主| 2013-1-29 21:00:56
夜色访者 发表于 2013-1-29 20:57
用搜索功能干什么?我教会老妈左右进退之后,她自己找片源看很方便,一天看下来就熟练了,我老妈家也是12m ...

那只能说你太幸福了,我这也是12M的宽带,电脑下载、看视频都没问题,就是盒子的超清卡,降看标清吧,结果太模糊(标清以下是免费的,清楚的话就没人考虑续费了)

做为一个在线视频播放器,观看体验很重要,乐视必须解决
1.要不改进缓冲机制,哪怕可以选择开始缓冲几分钟后再播放
2.要不提供一个介于标清和超清之间的清晰度,收费的也成……
gogo163 发表于 2013-1-29 21:00
那只能说你太幸福了,我这也是12M的宽带,电脑下载、看视频都没问题,就是盒子的超清卡,降看标清吧,结 ...

你固件升级了没有?
 楼主| 2013-1-29 21:16:33
夜色访者 发表于 2013-1-29 21:02
你固件升级了没有?

已经升级到那个0123的测试版了
 楼主| 2013-1-29 21:17:23
小盐巴 发表于 2013-1-29 20:56
太卡了,真心的.貌似还不带缓存

是啊,本来挺高兴的,过年送父母的,结果我妈一句,买个这个有什么用,老一卡一卡的...:'(
12兆都卡,不会吧。我4兆高清,超清都不卡。
 楼主| 2013-1-29 21:27:41
zhenyo 发表于 2013-1-29 21:24

不知道,小城市的宽带,好像是租用的第三方,但下载和用PC看没问题啊……
 楼主| 2013-1-29 21:29:54
zhenyo 发表于 2013-1-29 21:24

但像我这样的肯定不占少数,就是北京也有许多第三方宽带商,什么长城,歌华啥的,总不能要求所有用户都像上海那样光纤到户吧,听说今年升级到30M,羡慕……。
8m的一点不卡,1080有时卡
1、中国电信,上海,光网络,20M
2、乐视网的资源,高清不卡
3、icntv中,电影,什么辛德勒的名单,有缓冲,高清的,卡
所以,这个和资源有关系,云服务器所在运营商
2013-1-29 22:23:35 手机版
联通ADSL 10MB没问题