乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【转】乐视C1S新UI用不习惯?简单几步,UI2.3降级到UI1. ...
2014-2-4 19:57:00 1751862760 跳转到指定楼层

降级说明:此方法适用于C1S的乐视盒子,由于没有C1所以未能测试。系统版本必须高于V54(即V54或56及更高版本);不能满足上述条件的切勿使用本教程进行降级操作。
刷机有风险,后果请自负

1、首先下载降级专用固件:http://pan.baidu.com/s/1kTC9I
下载后将固件名称修改为update.zip放入U盘根目录(U盘最好为FAT32格式),将U盘插入盒子的USB接口,打开盒子的系统升级——选择“离线升级”,下载完成后点击“重启升级”开始升级;

2、盒子重启后显示“正在升级,请勿断电”,请耐心等待升级完成;

3、升级完成后盒子会自动重启,此时等盒子红亮与绿亮时且显示屏没有任何显示的时候,拔掉盒子的电源;

4、下载 V037版固件(本人测试V038固件也可以刷):http://pan.baidu.com/s/1mV2rP名称修改为update.zip放入U盘根目录,同时下载强刷脚本文件:http://pan.baidu.com/s/1h5M5B名称修改为factory_update_param.aml放入U盘根目录;

5、(这一步很重要,是采用强刷的方法)将下载好V037固件及强刷脚本文件的U盘插入盒子的USB接口,按住盒子的开机电源键不放,插入盒子的电源,开机显示“正在升级,请勿断电”,耐心等待升级完成,升级完成重启后旧版界面又出来啦!这样降级就成功啦!

全部过程结束!祝大家降级刷机成功!

hwang511 + 1 很给力!很顺利
tianqizhao1991 + 1 很给力!
标准时间 + 1 神马都是浮云 太给力了
linxiaobin + 1 要用SD卡才可以不能用u盘、、、、、、、、.
1890xxx5761 + 5 + 5 很给力!为人民造福啊!
momo040 + 5 + 5 + 5 + 2 用U盘强刷一直黑屏重启,换SD卡一次成功!.
lanyliang + 4 + 4 降级成功。3.0太坑了!!
相信我努力着 + 5 + 5 + 5 + 2 成功降级
破晓的撒旦 + 5 + 5 被坑刷欧进3.0 已经还原
1892xxx9468 + 5 赞一个!

:lol还是以前的号
我也要试试!!!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
饭否发的发射导弹是不是真的啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
看看好用不
新系统很不稳定
回复看看
这个一定要回复的
谢谢分享啊
看看怎么刷回去
以前的播放一段时间会卡机,新的至少不会卡机了