乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 SONY ULTRA Z 不能使用MIRACAST连接X60
2014-2-5 12:16:49 23258 跳转到指定楼层
我使用的SONY ULTRA Z不能使用MIRACAST连接X60,连接上后就跳出来,求解!谢谢!
在手机打开照相机,在照相那里打开一张图片,点击图片,就会看到无线发送图标,然后连接型号,就可实现无线显示了,不过我的MX3是用这样的方法才能连接上的,之前也是跟你一样连接上后就闪退。
软件bug吧……
太烂了
appleyehuiping 发表于 2014-2-28 10:05
在手机打开照相机,在照相那里打开一张图片,点击图片,就会看到无线发送图标,然后连接型号,就可实现无线 ...

我得也是MX3,回去我试试
第四条鱼 发表于 2014-3-2 15:22
我得也是MX3,回去我试试

真的可以,我老婆也用的是MX3,两部都可以,其他手机就不知道了,正常操作的怎么也连不上
darkblue860 发表于 2014-2-28 16:19
软件bug吧……
太烂了

我猜应该是电视本身软件问题
我的也跟你一样,之前怎么连也连不上,也会闪退!按我的方法试试吧
appleyehuiping 发表于 2014-3-3 10:37
我的也跟你一样,之前怎么连也连不上,也会闪退!按我的方法试试吧

试过了 但是只能连接图片啊,返回桌面就又不行了
第四条鱼 发表于 2014-3-4 15:14
试过了 但是只能连接图片啊,返回桌面就又不行了

返回桌面是显示不了桌面的,你然后再进入视频,在视频那里也有个发送的,目前只可连接到图片和视频,其他的还在研究中,没办法,唉