乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 airplay只能同步手机本地的视频和图片
2013-1-29 21:40:37 29827 跳转到指定楼层

RT 本人iphone5 手动升级了论坛里发的airplay补丁。但是只能airplay手机相册里面的图片和视频到电视机,用优酷 土豆 pptv客户端的时候 airplay按键是灰色的 不能按,不能投影。。后来下载了letv客户端也照样不能airplay。。。是我的问题 还是c1的问题?用的有点无奈,发发牢骚,想毕客服已经下班睡觉了
2013-1-29 21:48:31 手机版
我原来也很郁闷官方的airplay,你去刷这个帖子的rom吧http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27880&mobile=yes
很好用。
 楼主| 2013-1-29 21:56:39
281952107 发表于 2013-1-29 21:48
我原来也很郁闷官方的airplay,你去刷这个帖子的rom吧http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27 ...

这个能解决airplay的问题木?
昨天还可以用AirPlay投射视频,今天我把ipad升级到6.1版本,结果AirPlay就不能用了,我估计你也更新了你的iPhone版本了吧?
 楼主| 2013-1-29 22:26:38 手机版
wangchen78cn 发表于 2013-1-29 22:13
昨天还可以用AirPlay投射视频,今天我把ipad升级到6.1版本,结果AirPlay就不能用了,我估计你也更新了你的i ...

嗯 手机升级了6.1。刚用5.1.1的ipad试 能点亮airplay图标 但是点击会出现秒退 还是不能投射上电视啊。。
2013-1-29 23:10:56 手机版
文艺小哥 发表于 2013-1-29 21:56  这个能解决airplay的问题木?

能,我刷玩以后用着很爽。
 楼主| 2013-1-30 08:39:15
281952107 发表于 2013-1-29 23:10
能,我刷玩以后用着很爽。

唉 这么大一个上市公司的工程师 还不如民间的高手 表示很无语~~
文艺小哥 发表于 2013-1-30 08:39
唉 这么大一个上市公司的工程师 还不如民间的高手 表示很无语~~

就是因为正规,所以或许有这样或那样的限制吧。