乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视播自己的源速度居然这么慢?有图有真相 ...
2014-2-5 21:36:48 20337 跳转到指定楼层
敢不敢不坑啊,s50为什么看自己乐视源的速度慢的一比,其他的都那么快呢?开机之后的轮播也卡的不行,求官方做点有用工吧!!明明是电视居然还不如杂牌电视盒子实用,折腾了很久了还是不能开机就看直播(能也是卡半天),家里是老人用电视的,他们哪里需要这么多七七八八的功能啊,就直接开机看看电视就好了。
开机还要再插播广告(明明都捆绑销售vip了的说),而且乐视tv版很多电影都不能播的,连盗梦空间都没有。
左右页面切换也卡的不行,这速度别说双核了,单核都比这个快……想换个桌面都没法换,开源的安卓变成了闭源的了,完全就把安卓最大的优点摈弃掉了啊。。希望看见的朋友能帮忙顶起来让乐视的工程师看到,认真做好固件而不是整天鼓吹功能多强大多丰富,再强大的功能都抵不过流畅!!
你的再卡也好过我的变砖头!!!
 楼主| 2014-2-5 21:57:58
pjlww 发表于 2014-2-5 21:44
你的再卡也好过我的变砖头!!!

不是可以强刷吗?
乐视超级电视还是很给力的,这个假节过得非常有意义,一半功劳是超级电视的丰富多彩内容增加了热烈气氛。赞扬!
我的很好。白天4兆宽带可看1080p,你把安装的乱七八糟的软件卸掉吧,太站内存。留自己需要的就行了。这台电视部是神机处理器不是很给力的。
 楼主| 2014-2-5 23:39:43
1393xxx1889 发表于 2014-2-5 22:12
我的很好。白天4兆宽带可看1080p,你把安装的乱七八糟的软件卸掉吧,太站内存。留自己需要的就行了。这台电 ...

只装了pptv和优酷啊……
1806xxx6570 发表于 2014-2-5 21:57
不是可以强刷吗?

强刷不了……
1806xxx6570 发表于 2014-2-5 23:39
只装了pptv和优酷啊……

这两个比较占内存的。但是不至于造成你说的结果。
装360清理开机自起的程序外加清理管理垃圾试试