乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视vip账号只能老老实实登陆一台设备!太有老脸了! ...
2014-2-6 19:53:22 2113414 跳转到指定楼层
一台盒子
一台盒子
一台x60
一台s50
用的账号都是我本人的唯一一个账号
也就是同一个账号在这几台设备上登陆看乐视资源
但是天煞的会提示账号在别台设备登陆,请重新登陆
每次都这个问题
乐视你太有老脸了
难不成你每张充值卡让我开通一个账号
然后一年后全部到期,重新续费
赚的钵钵满满
难道论坛里没人发现这个问题吗。
楼主你想多了。
这本来就是一个巨大的阴毛
 楼主| 2014-2-6 22:23:45
广州快乐神 发表于 2014-2-6 20:45
楼主你想多了。

你倒是给说说,为什么不允许,多台设备用一个账号,你是怕同一账号给不同的用户使用是吧,那我给你乐视报备一声,提供我个人机器的mac,允许我拥有的设备,共用一个账号,可以了吧。
账号都只能一个地方上线的,地球人都知道。 by  广州快乐神 发表于 2014-2-6 22:48
确实是这样的,郁闷中,盒子和x60同一账号,烦死!
强烈支持楼主啊。。。如果通过报备可以,要通知一下哦。。。

PS:这个客服太差了,都不能正确引导用户的。。。
 楼主| 2014-2-7 18:51:52
大豆dddd
我想投诉   为什么没有之前告知客户     我们花钱买的  为什么不能在多台设备上使用 。有谁可以告知我维权地址
爱奇艺一个VIP账号可以同时登录5台设备,乐视太坑了
乐视缺钱的表现,应该允许一个账号在多台乐视设备上登录,但一次只允许一台设备使用
挺烦的 家里2台电视 2个帐号
我手机 和电视tv 可以同时在线
2016-1-16 10:15:25 手机版
一个看乐视,一个看其他软件的呗。
体验不好,太恶心了......应该支持一个账号多个电视,否则家里不会买第二台乐视电视