乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 3D重影严重
2014-2-6 22:07:37 手机版 119418 跳转到指定楼层
2014051104422订单号远景重影,字幕重影!
您好,抱歉给您带来不便。请您提供电视的mac码。团长帮您反馈。
 楼主| 2014-2-7 13:44:32 手机版
C80E770DE12
好的,团长帮您反馈,抱歉给您带来不便。
 楼主| 2014-2-11 00:04:03 手机版
团长客服不解决怎么办
客服团长 发表于 2014-2-7 13:47
好的,团长帮您反馈,抱歉给您带来不便。

团长 ,这到底是软件UI的问题 还是硬件问题啊? 你们也不说明下 ,都不敢下手买
秋来无痕 发表于 2014-2-11 00:04
团长客服不解决怎么办

坐等团长回答:D
客服会说没有问题!不能看的3D算什么3D?
秋来无痕 发表于 2014-2-11 00:04
团长客服不解决怎么办

楼主您好,抱歉让您久等了。您说的客服不解决是说工程师同学已经鉴定过了吗?
 楼主| 2014-2-12 09:36:17 手机版
售后只是打来一个电话说问了工程师,重影是有的,是这个样子,解决不了
秋来无痕 发表于 2014-2-12 09:36
售后只是打来一个电话说问了工程师,重影是有的,是这个样子,解决不了

明白了。非常抱歉给您的观看带来不便。请您以售后工程师的鉴定和回复为准,欢迎您关注之后我们的系统版本更新,相关问题我们应该会尽快着手优化。
客服团长 发表于 2014-2-12 09:38
明白了。非常抱歉给您的观看带来不便。请您以售后工程师的鉴定和回复为准,欢迎您关注之后我们的系统版本 ...

团长能否向工程师确认下,这到底是软件问题还是硬件问题?  我看论坛7月份就有人反应重影,到现在了还有 ,软件都升级这么久了,还没解决吗- -?
ericshaohui 发表于 2014-2-12 10:12
团长能否向工程师确认下,这到底是软件问题还是硬件问题?  我看论坛7月份就有人反应重影,到现在了还有  ...

团长核实一下。
 楼主| 2014-2-12 10:31:36 手机版
关键是以后软件能不能解决这个问题。朋友到家里做客想看个3D电影都不好意拿出来.以后直接说没3D功能算了
楼主您好,团长核实了一下,重影与目前我们的个别片源有关,建议您可以选择乐视网TV版3D频道中的其它影片进行观看。