乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于近期S50出现不开机、黑屏故障
2014-2-7 13:43:13 13825 跳转到指定楼层
春节这段期间,很多乐视用户相继出现了电视不开机、黑屏故障,根据论坛反映看,这明显不是个体现象,出现故障之频繁、时间之集中,不得不让人怀疑是某阶段生产的S50有设计或硬件缺陷;

针对如此之多的用户反馈和保修,难道乐视官方竟然不知情?还是在装聋作哑?到现在乐视竟然还没有一个官方的解释或解决办法?大家可以仔细看看论坛关于这种故障的反馈,官方客服总是以含糊的解释来应对客户,如强制升级一下试试、恢复出厂设置试试、断电重启试试等非常含糊的解决办法!要知道你们可是乐视官方的客服!在面对如此众多的反馈后,难道厂家工程师还没找到故障所在?还没找到故障解决办法?如果这是这样,那乐视可能真让大家失望了!

是乐视在隐瞒什么?是乐视工程师无力解决?还是拿乐视用户当儿戏?

现在可以确定的是,随着不开机、黑屏故障越来越多,很多还没出现故障的乐视用户肯定也是每天战战兢兢,唯恐哪天自己就中奖了!当一个商品,一个商家,总是让客户怀疑,让客户用着不安心,那这种商家注定要失败!
不要吓唬我啊,我刚下单没几天呢
抱歉给大家带来了不便,有类似问题大家随时给客服留言,也可以拨打客服电话4009009000,我们收到后会第一时间为大家处理。
我的也是, 已经提交退机了, 客服依然没反应没答复
魔音&达人 发表于 2014-2-11 15:03
我的也是, 已经提交退机了, 客服依然没反应没答复

抱歉给您带来不便。请您告诉我您的订单号,我为您追踪和跟进退机进展。