乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 诸多C1问题希望有大神帮我解决。
2013-1-30 01:15:17 39647 跳转到指定楼层
1.各位大神说的软件,搜狐高清,xbmc。等等吧。。全部不能安装,用的也是大神里面帖子下载的程序。
可总是显示程序未安装,难道我和其他人的机子有差异?两台哦?都不行。
2.坛子里发布了更新的升级包。但是放到U盘里升级,可是显示错误。也是两台~。全部不能升级
3.非常惆怅的说,开始的广告为什么声音超级大,却又不能控制呢?
4.9键遥控,你会发现接二连三的。。。总有那么几次你按但是屏幕,木有反应?
莫非别人没有这些情况??我怎么看没有人提起过这些事情???难道我这个批次的有问题?{:soso_e150:}

楼主| 2013-1-30 01:17:00
有木有人。顶一顶啊。。。。。
刷羽大的固件 解决你1234问题
http://bbs.letv.com/thread-27880-1-2.html
 楼主| 2013-1-30 13:31:11
细皮 发表于 2013-1-30 03:16
刷羽大的固件 解决你1234问题
http://bbs.letv.com/thread-27880-1-2.html

哥们。。不行。。总是提示错误。。。这几个固件我都试过了。。。两台C1.坑爹了。。。。重置再刷也不行。。。
兄弟,第一、二个问题,建议你回复出产设置试试看。第三个问题,乐视应该还在优化。第四个问题,毕竟是送的九键遥控器,灵敏度不够啊。
小涡 发表于 2013-1-30 13:31
哥们。。不行。。总是提示错误。。。这几个固件我都试过了。。。两台C1.坑爹了。。。。重置再刷也不行。 ...

首先看你下载的固件是否正确 我有一次下的容量就不对 刷机时提示错误 还有压缩包是否损坏 换个u盘或sd卡或读卡器 固件一定是update.zip文件
 楼主| 2013-1-31 16:16:02
细皮 发表于 2013-1-30 14:53
首先看你下载的固件是否正确 我有一次下的容量就不对 刷机时提示错误 还有压缩包是否损坏 换个u盘或sd卡 ...

谢谢大神。终于解决。。尼玛。。竟然是破U盘的。事。换了个。U盘。完全OK。
 楼主| 2013-1-31 16:16:20
谢谢各位喽~