乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 杯具
2014-2-8 12:40:45 8704 跳转到指定楼层
刚买不久的乐视s502d不知什么原因屏幕被打坏了,现在整个屏幕一半白屏,一半能看,致电400,讲需要2000,以旧换新,,电话打来打去的,,头大了,,,目前还是一头雾水,刚买的时候就发现已经少了一张年卡,电话那边被提来踢去的,,由于不是在官网买的,,,搞不定了,,现在又来这出,,刚刚看了几天的电视呀,,,,还有更倒霉的么?
 楼主| 2014-2-8 19:41:38
本地不支持官网发货,似乎以旧换新也搞不变了,,那这个电视可以说没有修了,,现在体会到了卖出来就不管的感觉是多么的让人失望了,,选择乐视是错误的,对我来说。
被打坏了??  检测人员上门怎么说?  自然还是人为?   不管在哪里买,总会有发票吧,发票上写的是谁  就找谁
一起飞98 发表于 2014-2-8 19:41
本地不支持官网发货,似乎以旧换新也搞不变了,,那这个电视可以说没有修了,,现在体会到了卖出来就不管的 ...

非常抱歉给您带来不便,亲请您告诉我您的电视mac码,我来为您处理。另外售后问题反馈请您移步乐迷论坛的VIP客服版块哦,以便我们尽快帮助您解决问题。
 楼主| 2014-2-17 16:57:59
客服团长 发表于 2014-2-17 16:50
非常抱歉给您带来不便,亲请您告诉我您的电视mac码,我来为您处理。另外售后问题反馈请您移步乐迷论坛的V ...

嗯,,已经有一位客服团长在与我联系跟进了,,,谢谢