乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 正月11以后,立马入手乐视超级电视,看的我心动.... ...
2014-2-8 16:09:34 6495 跳转到指定楼层

看到好几个朋友家里都有乐视超级电视,刚好我今年也刚搬进了新家,所有家电都已经一一俱全,就差乐视超级电视了。
      关于乐视超级电视(S50-3D)本人年前已经关注很久了,看到乐视把客户反应的诸多问题一一解决,深表欣慰。以下是本人通过在朋友家所看到的乐视超级电视做的总结,想买乐视超级电视的几个观点,大家可以参考参考......

1、乐视资源确实是个优势,就算只用一年也不亏,新电影刚出来,不用去电影院在乐视上就可以看到。乐视强过小米很多(小米基本无欧美电影),当然,也可以安装泰捷等应用。
2、IPS屏可视角度好,颜色正,1080P够细腻,
色彩很艳丽。
3、自带操作系统,免去购买一个网络盒子。
4、Letv UI虽然有点渣,但是开发版的更新迭代速度也很快,可以期待。
5、预购模式,下单付款即可等着收货,不用抢。
6、窄边框,薄机身,外观比较顺眼。
7、
电视就是看的,上网还是搬个主机放在电视下面链接线,弄个无线键鼠。电视当显示器更好。2499这价格啊。还想怎么样?

感谢您对乐视产品的支持,新年快乐!
 楼主| 2014-2-8 16:16:28
有哪位朋友可以送个乐码吗?送我一程.........(急用)
勒马有用吗?还不是一样超过时间
2014-2-9 11:25:18 手机版
2499还想买s50 3D?2D都要2999。乐码的话多久会配送?
心醉我买单 发表于 2014-2-9 11:25
2499还想买s50 3D?2D都要2999。乐码的话多久会配送?

您好,乐码订单发货时间以当期乐迷日活动页面中承诺的发货周期为准,不是固定的。