乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于超级电视X60连接XBOX问题 【第二弹】 ...
2014-2-8 16:58:44 13046 跳转到指定楼层
                   以前我就发表过    连接XBOX的问题      
                                 今天 我在这里  又要重述一次

上次因为上课    没有及时整治、
                            上次很感谢客服对我的问题有收录  但是  结果根本没有解决  客服团说给我 专门人员给我弄此事   加了我QQ 然后 我很激动啊   你们猜怎么着  我找他说话  一没在线  二就是吊都不吊你   什么意思???   这就是派给我的砖门人员??????
                 果然TM够砖门   现在放假了   我买了XBOX就是因为买了乐视X60 现在闹成这个情况 你意思就是说我甩手把我坑????    XBOX不要钱??你TM逗我?   前事说在前头   我这XBOX完全没问题  我连接几家亲戚家 完美运行
            经过我这个小白一天的研究 终于克服了 无信号问题    但是  T娘的 这客服 在逗我   你MD的这电视也跟着逗我?? ??  
               【我直接用HDMI线  连接XBOX和电视   】 然后就这成这鸟样file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\549002726\Image\E6FAE27114AFD866C0DFE45384A2D1A6.jpg  
   全屏的暗红色   你叫我怎么玩???? 怎么玩?? 我的系统也是最先进的  三个HDMI接口 我都试过   HDMI线 我买了两天         
                         有人劝我 用VAG 和AV     那意思就是说。。。。。。。。。。。”这电视有何用  有何用???????

楼主| 2014-2-8 17:05:20
希望   有人对连接  PS3 和XBOX的问题  可以一并再这里说出
                连接不好  我就放弃了
                              XBOX 找个人 实惠卖掉  也比这样的受气   
                这样的客服哦      
           真吊!
以非专业人士提一句:是不是HDMI线的质量问题,要不你和朋友借一根试试看
是xbox 360 还是one啊?我的360连普通的hdmi线都很正常没有问题啊?
1电视有问题,换电视
2电视固件有问题,刷老版本老固件
3HIMD线有问题,换一条

看你的界面好像是我同一家买的XBOX,我可以这样说我的XBOX连接一点问题都没有,所以你这个是特例
你最好321排除一下
 楼主| 2014-2-8 17:31:40
    HIMD 线没有问题  上面我打错了 我一口气买了两条!!!
   两条都是这样
           对于2   ,电视固件      请问 上面的大大 怎么弄!
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下。