乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 s50 2d一个多月使用感受
2014-2-9 12:36:57 5097113 跳转到指定楼层

不好意思,设置回复可见实在是没办法的事情,否则秒沉,大家来顶下吧,让乐视重视起来!
头两个星期是惊喜,以前没用过智能电视,拿到手才知道电视原来可以做的这么贴心。用了几天的时间熟悉了操作,又用了好几天对自己的轮播频道进行反复的定制,很爽的感觉。
      但两个星期之后,新鲜感过了,在使用中遇到的各种问题也接踵而来:
      1、s50的cpu内存什么的配置真的低,开机很慢广告很多,这让我叹为观止买个电视强制看广告还是头一次;其次,程序之间切换很卡,手机遥控器尤其是超级遥控器,每次调台或者是进letv版都有种碰运气的感觉,点一次等半天没反应,以为遥控器不灵敏就多点两次,结果直接进入下面好几层界面,还要再返回,这些都要重复好多次。
      2、我家20m电信光纤,下载速度2.3m/s,网络质量我自己感觉是很好的。但是最近用电视看直播卡,看在线电影卡,连看个体育的剪辑也卡,pc端就更别提了,我明明登录了账号,显示的高级vip,但是还是弹广告而且取消不了,一点跳过广告就让我续费,这是什么节奏的?尤其是最近,卡的太厉害,这分明是不想让我续费的节奏,我建议工作人员跟公司反应下,如果还是这样的话,估计续费的人不会很多;
      3、超级遥控器做工真差,基本是个鸡肋,反正我的超级遥控器等于丢箱子底了,手机上装个乐视手机助手比超级遥控器好用n倍。建议宣传的时候,不要再把这个东西作为一个噱头炒作了,真正拿到手之后有种上当受骗的感觉,这种上当受骗的感觉非常不好;
      几点建议:
      a、在pc端登陆vip,然后连电视在电视上显示的时候,希望有跟电视一样的码流。你这个电视本身配置不高,选个影片很卡,你应该允许我在笔记本上选择然后接电视显示。但现在的情况是pc端登陆账号,连到电视上没有高清的码流,看起来很不清晰。
      b、为什么pc上登录了vip,看足球直播很卡,还不能跳过广告,一去广告就让我续费?这是bug?
      c、我家20m光线,看高清卡,不知道其他乐迷有这种情况么?请尽快改进网络服务质量,如果一直这么卡到期是不会续费的;
      d、同c,还是强烈要求改进网络服务质量,太卡,非常卡,卡的很恼火。
前尘已故 -2 淡定
ynjq940 -5 神马都是浮云
1806xxx6570 -1 隐藏的就得扣

秒沉个啥,。ccc
谢谢分享,支持!
隐藏内容请回复
楼主所说不假,反应确实慢,3000以内的价格也没啥太多的期待,用起来还是可以接受
大家来顶下吧,让乐视重视起来
参考一下,楼主的心得!
这个社区很冷,不会秒沉的
2014-2-9 14:15:17 手机版
dfghjkkjvcddghj
一个多月使用感受