电梯直达 跳转到指定楼层
GEM唱这首歌,是唱给在天上的家驹听的,邓紫棋唱了一半也没有就喊停
因为在音乐里没有了program(重鼓),重鼓重要吗??重要!!重鼓就是家驹的心跳
没有这重鼓就没有了心跳声,这首歌是唱不下去的
邓紫棋唱到最后叫大家一齐举手,就是想向天上的家驹说(喜欢你),
正当大家举手摇摆去到高峰时,紫棋突然停止了, 因为家驹在他最高峰时也突然离开我们.
邓紫棋是借这个机会怀念并向家驹致敬,希望在天上的家驹可以听到
最后,我也向紫棋,一个只有22岁的小女孩有这份音乐情操致敬(喜欢你)

Cool 88 进阶级乐迷 发表于 2014-2-10 12:33:42
也许你不喜欢邓紫棋,
可是请不要拿黄家驹来开玩笑好吗?
黄家驹是Beyond主音歌手,会写词作曲,
为什麽Beyond是一个很传奇的乐队,
不只因为他当时能红遍东南亚地区,
连中国人的音乐也可以打入日本市场,
就让人想到他的魔力有多强。
只是很可惜,他当年只有31岁,
因为一次参加了日本一个游戏节目,
发生了非常严重意外,
黄家驹就离开了我们。
羽泉他俩多喜欢Beyond你知道吗?
我的歌手1半决赛他俩也是唱Beyond的"大地"
唱完後他们有多高兴。
要是你真的喜欢音乐,
我猜你跟大部份人一样,会喜欢Beyond,
会喜欢黄家驹。
请尊重一个己经不在世上的人好吗?

还有,唱"喜欢你"这首歌唱得很好女歌手有两个,
一个是GEM,另一个是林忆莲,都唱出不同的味道。
user26498599 新手级乐迷 发表于 2014-2-10 15:20:52
空 闲 时 间 转 点 零 hua 钱 , jia 口口 1-7-2-5-4-连上-6-7-7-4-8
香城浪子_13 初学级乐迷 发表于 2014-2-10 22:04:31
Cool 88 发表于 2014-2-10 12:33
也许你不喜欢邓紫棋,
可是请不要拿黄家驹来开玩笑好吗?
黄家驹是Beyond主音歌手,会写词作曲,

可能你误会了,不好意思!
每个人对音乐或歌曲理解也不一样,不知道我字里行间
有那里领感觉到我不喜欢及不尊重GEM和家驹?
我只是想说出我自己听GEM这次在我是歌手唱(喜欢你)
的背后感觉, 不知你知不知道GEM在每次改编一首歌曲
也会加入自己的思维及表达…
说到家驹, 我也不知我说错了什么另你感觉到我对家
驹的不尊重, 家驹对音乐的热诚, 他在当年拍电影的空场
时(等待下一个镜头开拍) 也滔滔不尽地说音乐…他不只是
有才华, 可以说是一个音乐奇才. 我第一次听Beyond是在
1985年高山剧场, 没错是1985年, 这是一个不太多人知道
的一场小型音乐会…
在此再向大哥说声SORRY! 另你误会
Cool 88 进阶级乐迷 发表于 2014-2-11 09:29:46
GEM 下次可能唱张国荣的歌
一个让人怀念的歌手
香城浪子_13 发表于 2014-2-11 20:31
YES>风继续吹
user26661138 初学级乐迷 发表于 2014-2-11 11:22:39
GEM,要是能唱下,梅艳芳的女人花就好了,一直觉得她是最有魅力的歌手!
已有 1 人评分经验 理由
coldgien + 1 种马小说大全 www.paipaisong.com

总评分:  经验 + 1   查看全部评分

香城浪子_13 发表于 2014-2-11 20:33
女人花不是给韦唯唱了
癲伯 新手级乐迷 发表于 2014-2-11 13:10:09
accountnotexist 新手级乐迷 发表于 2014-2-11 14:40:51
香城浪子_13 发表于 2014-2-10 22:04
可能你误会了,不好意思!
每个人对音乐或歌曲理解也不一样,不知道我字里行间
有那里领感觉到我不喜欢及不 ...

樓主您把我在香港討論區的帖子抄過來我也不介意,反而要謝謝您把這份心意傳出去。
不過我其實沒有說過我是在那一年到高山劇場看beyond的表演,你倒說得像自己親歷其境一樣,這也太搞笑了罷~~~  
香城浪子_13 初学级乐迷 发表于 2014-2-11 19:41:22
如果没有这感觉, 我是不会写这文, 感觉是不可能抄亦不可能把你的感觉据为己有说成我是的感觉, 我想世上还有很多人有这种感觉, 只是他们没说出来吧. 我不想这里好像香港讨论区那边全是负面争论(不再回应) 有得罪的说声sorry!:handshake
看beyond表演的人是我, 我和家驹是同年的(虎年)
accountnotexist 新手级乐迷 发表于 2014-2-11 19:57:25
香城浪子_13 发表于 2014-2-11 19:41
如果没有这感觉, 我是不会写这文, 感觉是不可能抄亦不可能把你的感觉据为己有说成我是的感觉, 我想世上还有 ...

哈哈,原來是這樣。那可能當年你就坐在我的旁邊也不定?:handshake
香城浪子_13 初学级乐迷 发表于 2014-2-11 20:17:42
哈哈,個場真係好細,感覺好似成班細路玩音樂:handshake
jshasunliang 新手级乐迷 发表于 2014-2-17 13:05:31
喜欢你 支持你
LDC江南雨 新手级乐迷 发表于 2014-5-5 20:30:59
user35676245 新手级乐迷 发表于 2014-5-9 14:02:56
http://www.lingjie18.com/gj//?xinzixuan注册有惊喜哦