乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 要求官方增加屏保功能
2014-2-9 17:04:13 10099 跳转到指定楼层
按照说明书,电视固定画面2小时,屏幕将彻底报废。
在点播等节目,经常要停下来,做点别的事情,有时候,急着外出,忘了关机,那么可能暂停几个小时。不懂的用户,或者小孩,也极有可能让屏幕固定画面超过2小时而忘了关机。

系统能否加入一个功能,按一下“屏显”键,屏幕就关闭了,再按一下有显示了。暂停数分钟(可设定)后,屏幕也会自动关闭,就像手机一样。

这应该是非常简单的事情。请官方马上增加。
“电视固定画面2小时,屏幕将彻底报废”   为什么呢????、  电视还未到问一下
 楼主| 2014-2-9 18:13:37
user26874753 发表于 2014-2-9 17:08
“电视固定画面2小时,屏幕将彻底报废”   为什么呢????、  电视还未到问一下 ...

说明书这么写的。应该是led成像原理,不能长时间亮着吧
 楼主| 2014-2-9 18:18:38
哦哦哦哈哈哈哈哈哈
ooaman 发表于 2014-2-9 18:13
说明书这么写的。应该是led成像原理,不能长时间亮着吧

不会那么夸张吧   !!!!!!  报废!!!!
本来就有屏保,在设置里面有选项可以设置,自己再仔细找找
 楼主| 2014-2-9 21:45:27
1581xxx2847_483 发表于 2014-2-9 21:28
本来就有屏保,在设置里面有选项可以设置,自己再仔细找找

设置过,不管用。你的起作用了吗?
ooaman 发表于 2014-2-9 21:45
设置过,不管用。你的起作用了吗?

起作用啊,我的系统版本是V065
 楼主| 2014-2-10 10:06:37
最新的稳定版,昨晚还专门又设置了,4分钟。暂停后去洗澡,出来至少有十分钟吧,还是暂停位置
我用的X60是有屏保功能的,不过不是黑屏,是播广告的