乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50图像模式自定义调整
2014-2-9 19:36:25 916113 跳转到指定楼层

收到乐视S50超级电视后,与其它品牌机反复比较,各方面觉得物有所值。在图像模式选为“标准”时,感觉稍有点刺眼,经反复比对调整至如下参数时顿感画面清新,亮暗适中,色彩鲜艳不刺眼,图像边沿无重影。
      具体参数:
                             背   光:69
                             亮   度:50
                             对比度:50
                             清晰度:28
                             饱和度:50
                             色   温:冷

感谢分享!
背光69是不是太低了,在看偏暗的画面时会不会看不清楚啊。(魔戒之类电影能看清楚吗)
【业余时间】【想賺点零硴的`+q【911834203】时间自由,没任何限制,不`要`任`何流`动`资`金 ,
 楼主| 2014-2-12 15:58:13
1381xxx0074 发表于 2014-2-10 17:11
背光69是不是太低了,在看偏暗的画面时会不会看不清楚啊。(魔戒之类电影能看清楚吗) ...

呵呵,背光选69是经过反复试验得出的结果,对色光影还原感觉是比较理想的。选这个值在功率因素上较节能,其背光器件上也能延长寿命。目前有些液晶电视漏光,降低背光也能减轻漏光现象。你如果感觉偏暗,可适当提高点亮度。
 楼主| 2014-2-12 16:26:44
秋实_13762265 发表于 2014-2-12 15:58
呵呵,背光选69是经过反复试验得出的结果,对色光影还原感觉是比较理想的。选这个值在功率因素上较节能, ...

下面有本论坛相关链接可参考。(只是电视机大小型号不同而已)

超级电视怎么用最省电---X60功率实测 - 超级电视综合讨论 - 乐迷社区 - 乐视TV用户官方互动交流平台 http://bbs.letv.com/thread-297743-1.html
感觉还可以,感谢分享!
试试看效果
2014-3-3 09:14:54 手机版
这个设置不错……必须顶上去支持……谢谢楼主分享
2014-3-11 18:50:37 手机版
还是很刺眼
这个不错,自己挑个饱和度就可以了
:):)谢谢分享
mark一下。支持