乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级歌王大问题
2014-2-9 19:51:07 15707 跳转到指定楼层
我于14年1月6号付款购买了一台乐视超级歌王mini,快递于2月7日将货送到。
在使用中我发现一些问题。
首先,超级歌王mini只能和k歌tv版这一款app使用,其他较好的唱歌软件都不能用,比如酷我k歌,这与乐视电视号称兼容的精神明显不符。
第二,k歌tv版app内所拥有资源太少,一些歌手名下只有区区3-4首歌,而且很多新歌流行歌都没有。
最后,k歌app只有那些音高符号,索然无味。没有mtv画面,更不用说歌手原唱。所谓原唱资源都是饭制版的,太让人无语。
希望乐视重视这个问题,提高超级歌王的兼容性,不要让300块钱的小问题影响到乐视大品牌的声誉。
最后,不要说广告上面清清楚楚说了“搭配k歌tv版使用”,你们并没有说明“只能”,所以涉嫌欺诈消费。本人以一个乐迷的身份,诚信希望乐视越做越好,希望认真对待以上问题。
幸好没买这玩意
 楼主| 2014-2-14 12:51:07
看来买的人很少啊
用酷我K歌伴奏从电视出来!音响只有人声!!
支持,帮忙顶起来。希望官方重视并积极解决!
我最近也买了一个超级歌王MINI,主要是看中其有所谓评分功能,试用下来,感到需外接音箱不太方便,因为乐视的大屏电视声响系统还是可以的,为什么不能利用电视机的音响系统呢?供官方在开发新产品时考虑
我也买了MINI太上当了,没有几个歌,原声明显不是原唱,只支持一个客K,真是垃圾到顶了。
我也希望官方能重视一下这个问题,本来想买来给我儿子唱歌识字的,但是由于K客的歌曲库太少了,所以MINI就被我搁置在一边,只能用酷我K歌代替它来给我儿子唱歌。
顶起来,希望官方积极解决!!!