乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60的USB放高清电影出现这种现象吗?
2014-2-9 22:31:48 6962 跳转到指定楼层

我买了一台X60超级电视,抢购的。过年前26日发来给我了。我一直没有什么用USB放电影。到了年初一时候我在官网下了几部电影,放了几分钟之后问题就来了。USB哪放不了我下载的电影了。我想大过年他们不上班。到了年初4时候我打电话到4009009000时候他们说要到初8才上班安排人上门修理。后来初9时有人来了。上门之后刷过系统情况还是一样。后来叫我给电影他们拿回公司查下是电影问题还是电视机问题。过了二天我打电话到4009009000问题他们找到问题了没有。他们说帮我写下来会叫工作人员联系我。又过了二天我又打电话去问。他们问我什么事。我说之前电视问题。他们没有写下来。我又叫他们写下来给我。叫工作人员明天一定给我电话。他们说好。又过一天。他们还是没有电话给我。我又打电话去。他们又说问我什么事。我又说了一次。他们说之前又无写到没有知道。他们又说要48个小时。我又给他们时间。现在过了好多个48小时了。。。。。一直没有联系我。。我今天又打了。他们又说要是24小时
 楼主| 2014-2-10 09:41:23
U盘问题吧