乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 #现货抢购#15000台超级电视开放购买,小伙伴们来抢电视 ...
2014-2-10 10:49:54 20314106 跳转到指定楼层

2014年开年第一发,周二现货日!为了回馈广大乐迷们,乐视TV超级电视这次足足准备了15000台超级电视现货,还有超多免费赠品!2月11日开始预约,2月18日开启抢购。还在等神马?小伙伴们准备好抢购吧!

预约及抢购时间:
预约时间:2月11日10:00—2月18日10:00
抢购时间:2月18日12:00

现货数量详情:
一、超级电视X60  5000台
(免费赠送超级遥控器+云底座一套或超级遥控器+挂架一套)

二、超级电视S50  5000台
(每台赠送超级遥控器一个)

三、超级电视S40  5000台   
(每台赠送超级遥控器一个)

user29411515 -2 我12点03分就付款了 这都五天了 还在配货 .
闪灯狂徒 -2 现货日,与之前预约有先后吗,早预约的什么.
user29544790 -2 为什么总有现货购买,为什么不先发我们之前.
55369090 -2 早就付款了,快发货呀
user26027117 -2 我草,年前已经付款,如今有现货还不给我发.
user21253775 -2 年前下单的怎么办。
op716 -2 年前已经付款的怎么不发 又有现货来搞营销.
昵称被占用 -3 先把 去年的预约订单发了再说吧.

dddddddddddddddddd
我要抢!!!!!!!!!!
我要抢第三台超级电视

6.招网上工作人员。在家上网无聊,在校大学生和上班族已婚妈妈皆可一天80--150支付宝日算加口9.4.4.4.3.8.0.2.9
不错,支持一下。。。。。。。。。。。
已经预约,准备入手X60
已经预约,准备入手X60
已经预定了一台,不知道猴年马月才能到,如果18号抢到,预定的取消订单!现货应该会快一点吧,问了客服,竟然不知道现货的发货周期!纠结中!
letv_28179123 发表于 2014-2-11 11:41
已经预定了一台,不知道猴年马月才能到,如果18号抢到,预定的取消订单!现货应该会快一点吧,问了客服,竟 ...

取消预订的订单  那钱怎么办啊
他说可以退的,但是又要等好久才能到账! by  letv_28179123 发表于 2014-2-11 16:44
支持一个!!!不错
抓紧预约哦,没有预约到的小朋友,可以先来体验厅感受一下哦