乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X60漏光以及新用户的几个疑问,恳请资深玩家解答 ...
2014-2-10 11:26:47 21744 跳转到指定楼层
节前送到,昨天刚刚安装,发现、
1、接了歌华的高清机顶盒没有我原来的08年的老款三星46寸清楚,锐度以及立体效果差一些,同样看一个电视剧,人物显得层次感不强,是我的电视问题还是本身乐视电视显示器调教水平就是这样呢?
2、安装小哥说,乐视电视本身没有色差线插头,所以直接连歌华机顶盒就是不清楚,我用了HDMI接的,就是刚才问题1说的效果,小哥推荐我买他们的高版本HDMI线,说是低阻抗的,这个我不懂,怕是乱推销,没有贸然买,有专家解释一下到底有关系不?安装小哥还说,装第三方软件去看直播的电视节目的,都没有个直接上歌华机顶盒效果好,他们有经验,这说法对不?
3、屏幕倒是没有坏点,但是全黑状态下漏光严重,我还没调到全屏黑,只是用另一个HDMI线把电脑和电视连接,大部分黑屏、晚上关灯的状态下,就是这个效果,不知道符合能退换货的标准。
4、家里有bose音响,想接来在看1080p大片时候增加点声音效果,但是本身电视音频只有两个声道,怎么接呢?如果接不了,那些杜比1080p或者杜比超清的片源音效有啥用呢?
 楼主| 2014-2-10 14:24:23
怎么都没人回复呢
我来顶你,求高手解答
我的也差不多这样漏光
 楼主| 2014-2-26 12:30:25
最新消息,乐视来人看了一下,把我自己拍的上面这个照片拷走了,然后昨天联系我说同意更换