乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X60降价的问题,找喷贴!
2014-2-10 11:29:49 8157 跳转到指定楼层
降2000,消费者都不满意,但现实就是这样,电子产品更新快,价格降的就快!
以前买的手机,降了怎么不找店家退钱去?
以前买的汽车,降了怎么不找店家退钱去?
你家房子涨价了,你怎么不退钱给开发商?

接受现实吧,孩纸闷!
2014-2-10 11:53:10 手机版
要降价还他妈让人抢个毛啊,抢完一个小时就公布15号核爆活动,这他吗不是存心的啊,降价合理,为啥苹果小米还给补偿
商品降价我们能接受 ,但是有预谋的欺骗我们肯定不能接受 ,你见过房子不到一个月升2000吗?你见过手机一个月掉2000吗?再说你不会连正规手机有保价期都不知道吧??????
你家乐视还能涨价吗?13点。

以前买的手机,降了怎么不找店家退钱去?
以前买的汽车,降了怎么不找店家退钱去?

这恰恰是乐视要反思的问题。为啥消费者用了这么多年的电子产品,手机、汽车降价都能接受,你们这电视降价就不能接受呢?是不是你们做了让消费者愤怒的缺德事呢?
滚回你妈那里回炉去吧  别在这丢人现眼
乐视  你是怎么了?粗口都不是不良信息  怎么zhapian都不敢给人打了?你们是心虚了吗?
1/7还现货抢购,就是TMD的高价清仓!
价格不公道也就罢了,还一堆的问题,服务只会说反馈,就一直拖着!
 楼主| 2014-2-12 16:37:14
user22746856 发表于 2014-2-10 11:56
商品降价我们能接受 ,但是有预谋的欺骗我们肯定不能接受  ...

不到一个月房价涨2000很多好吧。比如海南,2009年9月均价8000,10月宣布国际旅游岛,均价21000!

正规手机都有保价吗?不是吧,也就有些商家做的活动而已。