乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请问老电视如何调到16:9啊?
2014-2-10 12:59:25 20634 跳转到指定楼层
:'( 如题,我以前买过一个山寨牌子的机顶盒,里面的遥控器是很多按键的传统那种,里面有个按键是比例(4:3或者16:9)调整的,现在用这个乐视T1S盒子,发现现在遥控器都做成9键了,也没有什么比例按钮,机顶盒设置里面找了半天,也没看到有什么调整的地方,播放软件里面按放大,变小调比例都无效,求救啊,老电视如何观看,看习惯了16:9,看4:3头就大了!!
 楼主| 2014-2-10 13:00:58
来个好心人,救救我的破电视吧,为了省钱才不买电视,买机顶盒,结果买来发现,不能看的舒服,真闹心!
user28702032 发表于 2014-2-10 13:00
来个好心人,救救我的破电视吧,为了省钱才不买电视,买机顶盒,结果买来发现,不能看 ...

盒子如果是1.5系统的  那么在系统设置里面有图像比例设置   按上下键  在系统菜单的图像设置中进行  按右键 将操作框换到右侧 然后设置  或者在播放的视频中  按遥控器菜单键进行图像设置   
鉴于1.5系统不美观 不好找  建议楼主下载2.3升级系统  在该系统操作界面下  一目了然就能知道如何设置了
 楼主| 2014-2-10 14:30:57
gengdeyi 发表于 2014-2-10 13:05
盒子如果是1.5系统的  那么在系统设置里面有图像比例设置   按上下键  在系统菜单的图像设置中进行  按右 ...

你说的2.3系统,是不是就是  Letv UI2.3 版本,我现在是V38的,请问直接下载个2.3的升级包,然后离线升级,能成功吗?
user28702032 发表于 2014-2-10 14:30
你说的2.3系统,是不是就是  Letv UI2.3 版本,我现在是V38的,请问直接下载个2.3的升级包,然后离线升级 ...

能 去论坛下载深蓝的 压缩包  改名字后  离线USB升级到电视机的操作界面 美观好看   然后一切就一目了然了