乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 说我的订单已出库,那为何不能给我个快递或者物流单号? ...
2014-2-10 16:11:06 8198 跳转到指定楼层
速度确实比官网所说的4周要快不少,可是既然已经出库了,为何不能把服务做的细致点,提供一个快递或者物流单号给客户呢,我想买乐视X60的都是想要能及时收到的吧,请客服团长帮我跟进一下,谢谢
我也显示出库了。看谁先到哈,我在昌平天通苑
大家耐心等待下哈。
我2-7号下单X60,9号出库,今天收到电话说送货过来!苏州!速度还是给力的!
客服团长 + 6 感谢您的经验分享!

Dominicdu 发表于 2014-2-12 09:25
我2-7号下单X60,9号出库,今天收到电话说送货过来!苏州!速度还是给力的! ...

感谢您的经验分享~
楼主您好。抱歉目前由于全封闭的物流模式限制,确实是没有统一订单号的,请您谅解。如订单已出库,预计5-10天将会到货,请您注意手机号正确与畅通,耐心等待。
你的到货了吗,我的还没音信,订单显示已出库
andydue 发表于 2014-2-12 11:37
你的到货了吗,我的还没音信,订单显示已出库

辛苦您耐心等待,如订单已出库,预计5-10天将会到货,请您注意手机号正确与畅通。
客服团长 发表于 2014-2-12 09:39
感谢您的经验分享~

团长,我收货时要开箱验货签收吗?还是等安装工人上门时开箱验货?