乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 使用不到半个月的S503D电视居然花屏了
2014-2-10 22:50:30 351527 跳转到指定楼层
    12月6日通过乐视官网预购的S503D使用不到半个月居然花屏了,特别是黑色红色花的更厉害,不多说了直接上图。

我是2月10日下午正在正常观看突然发现的,以前也没在意,发现后我就拍了几张图片发给在线客服看,客服让我恢复出厂设置,按照客服的要求重新启动并做了恢复出厂设置,大概好了些。给果到了晚上更严重了,最后居然变成了白屏,连人影都没了,一片白茫茫的。晚上给400打过电话说了下情况,客服答复明天安排人来看看,天啊我咋这么背,大过年的

习惯性不设隐藏回复,希望大家自觉顶起,让更多的乐迷可以看得到。
               凡是看帖回帖的我恭祝他们马年行好运、马上发大财!
             有没有遇到类似情况的前辈?!

楼主| 2014-2-10 22:57:14

请大家注意下面这张图片黑笔圈注处,暂停后的播放箭头还在显示
 楼主| 2014-2-10 22:58:08
请大家注意下面这张图片黑笔圈注处,乐视的标志还在显示,背景中人影还隐约可见。
质量不过关那
 楼主| 2014-2-10 23:06:46
我不是谁谁的枪手只是一名普普通通的消费者,为了防止大家质疑我的真实性,上传自己的订单截图。
我的一点动静都没有,s503D  真的这么脆弱吗,我的可是要转运的啊,擦,坏了怎么办啊
您好,您已经跟客服联系过了么?您跟客服联系的手机号发消息给我下,委员为您查询处理进度。
我已经很犹豫要不要买S50的 怕怕。。
 楼主| 2014-2-13 20:59:58
帖子一到这里就如同时沉大海了一般,没有动静了。维修师傅上门拍了照片就让等消息,说是要7-15天!
 楼主| 2014-2-13 21:02:28
这个让我补充什么啊?
联系方式已经短信发给客服委员了!
letv_7881842 发表于 2014-2-13 21:02
这个让我补充什么啊?
联系方式已经短信发给客服委员了!

您好,您的问题我已经在跟进当中,请您放心我们会尽快催促换机。辛苦您久等了。
每天屏幕上的斑点也就勉强凑合看了,今天开机看了不到十分钟屏幕居然成白色的了。什么时候能给我换机器啊,总不能无限制的让我傻等啊!难道没有个时间限制吗?