电梯直达 跳转到指定楼层

690911637420911938_11n (1).jpg

在上期的《我是歌手》比赛中,罗琦退赛,品冠被淘汰。网友纷纷热议本期补位选手会是谁,此前田馥甄、A-Lin、动力火车以及杨乃文均有传闻将补位参赛。近日,两位补位选手公布,一位是来自马来西亚的女歌手茜拉,她曾在2012年的《声动亚洲》夺冠,父亲是马来西亚歌星ND Lala。另一位是内地著名歌手满文军。

schouner 高级管理员 发表于 2014-2-11 10:52:11

《歌手2》替补出炉 满文军茜拉加盟
user26661138 初学级乐迷 发表于 2014-2-11 11:13:04
gem..加油....秒了他们,,,,,
schouner 高级管理员 发表于 2014-2-11 11:29:30
我是歌手第七期歌单:邓紫棋《如果没有你》、张杰《无情的情书》、韩磊《爱的箴言》、周笔畅《黑色柳丁》、张宇《不要来找我》。替补歌手:满文军《我需要你》、茜拉《someone like you》。返场歌手:品冠《我不愿让你一个人》。
schouner 高级管理员 发表于 2014-2-11 11:32:47
有图有真相
xhllbs 初学级乐迷 发表于 2014-2-11 14:12:06
:victory:加油!加油!加油!
1899xxx8488_222 新手级乐迷 发表于 2014-2-11 18:14:36
这次替补大失所望!哎!没看头了!
user28353297 新手级乐迷 发表于 2014-2-11 22:21:53
田馥甄我支持你
user28353297 新手级乐迷 发表于 2014-2-11 22:34:25
我觉得第六期的排名应该是这样的:邓紫棋1   张杰2    罗琦3    周笔畅4    张宇5    品冠6    韩磊7。
立地成佛_13 新手级乐迷 发表于 2014-2-12 03:22:59
中國的歌手都沒有了嗎?要找一個馬來妹來唱嗎????
user28353297 新手级乐迷 发表于 2014-2-12 22:02:07
茜拉我好像没听说过呀,她出过专辑吗?是摇滚系的吗?有多大年纪?长的漂亮吗?能比过邓紫棋吗?
一不小心爱上茶 新手级乐迷 发表于 2014-2-14 18:19:05
这补位是什么玩意!动力火车比满文军和马来西亚妞不强百倍啊!我是歌手这是走下坡路的节奏啊!档次愈来愈滴,大牌歌手谁还愿意来和一些三,四流的歌手同场较量?
user29426066 新手级乐迷 发表于 2014-2-16 23:15:48
1899xxx8488_222 发表于 2014-2-11 18:14
这次替补大失所望!哎!没看头了!

西拉相当厉害! 看看就知道了!
user29426066 新手级乐迷 发表于 2014-2-16 23:18:25
一群无知的人 西拉相当NB    没听过别人的歌就别乱评好吗  看了就知了谁实力强
sph5134 新手级乐迷 发表于 2014-2-17 17:09:47
茜拉的不是想你的夜吗?怎么变了