乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子也能刷LetvUI2.3系统了,@欧进制
2014-2-11 18:28:19 58793171 跳转到指定楼层
连小米盒子都能刷LetvUI 2.3了,乐视盒子岂能落后?@欧进制 实现全球第一款大屏在线一键刷机,登录乐视市场,直接搜索“装机助手”就可以直接在盒子上安装使用。
温馨提示:使用装机助手,已经极大程度降低手动刷机过程中出现的各种意外情况,将刷机风险降低到极低。发布至今不到一周,已经有上万C1/C1S用户升级到了LetvUI 2.3系统。请小伙伴们放心刷,大胆刷吧!

刷乐视盒子为LetvUI2.3系统,[欧进制]让你的电视瞬间升级为超级电视!创维 i71 超清盒子 刷入LetvUI 2.3 ROM
天猫魔盒置入LetvUI,让你盒子瞬间变成家庭视频中心
刷小米盒子,赢乐视超级电视!
可以说的秘密:为什么要刷LetvUI?

ROM之家下载天敏D6的ROM包

LetvUI1.5 Vs LetvUI2.3

LetvUI1.5 Vs LetvUI2.3
1860xxx1829_903 -2 刷完后悔死
jackiebot -1 千万别刷,我已后悔,正联系客户要求重回1..
user21154922 + 1 麻烦发布前能多测试一下吗,那么多都反映刷.
S50超超超级乐迷 + 5 + 5 + 5 + 3 大多数用户不敢、不会刷,怕变砖。希望为大.
小伙子12138 + 1 选择wifi连接时,不管你输入什么符号,立马.

楼主| 2014-2-13 10:29:18

刷机问题FAQ:

1. 如何升级?
答: 下载升级包后,重命名为update.zip,并拷贝到U盘或SDCard根目录,然后将U盘或SDCard插入到盒子。在设置中选择系统升级--再选择相应的升级方式即可。

2. 乐搜无法使用,提示要进行系统升级
答: 这是一个bug。下周我们会更新一个版本,将解决这个问题。

待续
今天更新的是正式版对吧?
3月18日现货抢购的max70电视到现在还没有发货,乐视承诺4月1日发货,4月8日发完,乐视欺骗消费者。强烈谴责!!!!!!!! by  1329xxx8989 发表于 2014-4-11 13:43
为何复制到U盘,通过乐事盒子升级, 提示 没有 升级包呢?

zip解压到根目录,也一样找不到。。
2014-2-12 00:53:51 手机版
不能在线升级  不敢刷   坐等官方2.3
不敢刷,再等等
刷成功了。 下载rom 改成 update.zip 再升级可以了。

不过,1080都要收费。 我是装宽带时候配的,没给我vip卡。没法激活,很多看不了啊。
 楼主| 2014-2-12 10:35:39
Ruiping 发表于 2014-2-11 23:29
为何复制到U盘,通过乐事盒子升级, 提示 没有 升级包呢?

zip解压到根目录,也一样找不到。。

更改rom名称为update.zip
 楼主| 2014-2-12 10:36:40
sc1628 发表于 2014-2-12 00:53
不能在线升级  不敢刷   坐等官方2.3

我们了解的官方不做升级2.3系统了,我们做了这个刷机包
我刷机后,彻底死机了!强制刷机试了很多版本,安装条只到一半就出来了。楼主知道怎么处理吗?跪求!!!
楼主这个版本有哪些BUG
究竟官方出不出C1/C1S的UI2.3正式版?
我刷机后,彻底死机了!强制刷机试了很多版本,安装条只到一半就出来了。楼主知道怎么处理吗?跪求!!!
支持一个
 楼主| 2014-2-12 16:29:09
达喜屋 发表于 2014-2-12 15:44
我刷机后,彻底死机了!强制刷机试了很多版本,安装条只到一半就出来了。楼主知道怎么处理吗?跪求!!! ...

请加我qq 1811881561
已刷 Letv UI2.3 V069,可以接着刷这个吗?有无必要?诚心等待楼主回复,谢谢!