乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视tv版1.0.77,账号无法登录
2014-2-11 23:51:01 531425 跳转到指定楼层
如题。
具体情况,变砖后,强刷自救rom,打开乐视tv版时提示升级1.0.77,升级后,账号一直登录不能,提示账号或密码有误,同个账号在pc版登录就正常。
您好 目前登录问题已经解决 请您在试一下
1381xxx3934_288 发表于 2014-2-13 11:03
Hi,你好
我是乐视的开发人员。关于这个情况有几个问题需要跟您确认下:

请大家不要轻易把MAC码轻易提供给没有标志的人员,MAC只能提供给有认证的工程师和客服
2014-2-12 05:50:54 手机版
我也是一样,有谁能帮助解决一下,谢谢
我也是,原来V40有的都正常,升上来以后就不行了
我的也登录不了
我的也是啊!!!!
刷的ROM有问题,换个就OK了~~~
letv_516b981a51 发表于 2014-2-12 21:26
刷的ROM有问题,换个就OK了~~~

我刷了三个2.3的了 都这样
跟rom没有关系,是乐视官方搞的鬼!
shiyunqiang 发表于 2014-2-13 09:23
跟rom没有关系,是乐视官方搞的鬼!

对,肯定是乐视官方的问题,本来好好的

Hi,你好

1、如果不在乐视网TV版里登录,而是直接在乐视账号应用里登录,是否可以登录成功?
2、如果乐视账号应用里登录成功了,再进入乐视网TV版,点播视频时,是否有要求再登录账号?

3、您在乐视网TV版里登录账号的界面是否是跳转到了乐视账号应用里进行登录操作的?还是此时的登录界面和乐视账号应用里的登录界面不一样?

4、机型及版本是多少?尝试登录但不成功大概具体时间是什么时候?您的MAC地址是多少?

谢谢!
以魔为名 发表于 2014-2-12 14:31
我也是,原来V40有的都正常,升上来以后就不行了

Hi,请问您升级的是整个电视UI系统还是只是乐视网TV版?尝试登录但不成功大概具体时间是什么时候?
桌面上会有一个“问题反馈”的应用,麻烦再操作一遍登录操作,不成功后,再通过“问题反馈”应用把具体信息和log通过该应用发送给我们的服务器。

谢谢!
1381xxx3934_288 发表于 2014-2-13 11:03
Hi,你好

2.3的ui  都不能登陆。你们能不能别作死  犯这么低级的错误啊?麻痹 浪费我了 一整天时间了 刷了四五个rom
1381xxx3934_288 发表于 2014-2-13 11:04
Hi,请问您升级的是整个电视UI系统还是只是乐视网TV版?尝试登录但不成功大概具体时间是什么时候?
桌面上 ...

乐视网tv版 和ui带的 乐视会员都不行 你们搞什么飞机啊