乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐迷社区备用勿动 fid:193 【结果公布】乐想派专场,礼品兑换第二波 ...
2014-2-12 10:57:10 28818 跳转到指定楼层
第一波的特价大礼包你兑换了吗?
现在来点重量级的东东——蓝牙耳机,一共3个,兑完为止!!

活动说明:
1.仅限乐想派成员兑换,非乐想派成员兑换一律无效。
2.本次兑换活动,在结束后的周四统计名单,周五开始发货。
3.快递默认发顺丰。

注意:
1.中奖用户请填写完整有效的个人快递信息,由于用户原因导致快递无法送达的情况(如:地址有误、电话停机等),乐迷社区概不负责,经验不予退还。
2.若发现有通过不正当方式获取金币,乐迷社区将取消其资格,物品不予发放,经验不予退还,不另行通知!

结果公布

以下各位同学成功兑换蓝牙耳机一个:

孙希文  dandanai长沙乐迷

请以上同学在http://bbs.letv.com/thread-303246-1.html 回复收货地址等信息哦~

我过来看看我有没有金币、东莞都这样了,伦家要失业了
神马,蓝牙耳机只要花费1000金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
我兑换了蓝牙耳机, 就用了1000金币真爽啊
曾经有一个蓝牙耳机只需要1000金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
楼上三个太快了,尼玛,一点机会都不给我啊。。。。
没钱的路过
太快了了
呃呃呃呃呃
高级模式