乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐迷社区备用勿动 fid:193 【乐想派专场】礼品兑换第四波
2014-2-12 14:23:02 38499 跳转到指定楼层
乐想派专场,礼品兑换第四波终极大礼——乐视盒子C1S,限量2台,亲们快来抢吧!

活动说明:
1.仅限乐想派成员兑换,非乐想派成员兑换一律无效。
2.本次兑换活动,在结束后的周四统计名单,周五开始发货。
3.快递默认发顺丰。

注意:
1.中奖用户请填写完整有效的个人快递信息,由于用户原因导致快递无法送达的情况(如:地址有误、电话停机等),乐迷社区概不负责,经验不予退还。
2.若发现有通过不正当方式获取金币,乐迷社区将取消其资格,物品不予发放,经验不予退还,不另行通知!

结果公布

以下各位同学成功兑换乐视盒子C1S一个:

dandanai长沙乐迷

请以上同学在http://bbs.letv.com/thread-303246-1.html 回复收货地址等信息哦~

这个估计整个论坛也没人能换得起啊
啥时候对不是乐想派的开放这丰厚的兑换啊
只需花费5000金币就能兑换乐视盒子C1S,太给力了,有木有!!
神马,乐视盒子C1S只要花费5000金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
gengdeyi 发表于 2014-2-12 14:42
这个估计整个论坛也没人能换得起啊

哈哈 是呢
来晚了。。哎
禁断的绝爱 发表于 2014-2-12 21:52
哈哈 是呢

哇 老乡你好 哈哈
金币哪里来的
春哥保佑,我一定要中啊
高级模式