乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,想说爱你不容易
2014-2-12 14:32:38 111010 跳转到指定楼层

今天的幻想,再一次被打破。群里一位上海用户X60电视安装完毕开机了,可是重影。。。。可恶的重影。。。再一次地出现了。多希望有一位买家站出来说:“我的60电视效果很好,没质量问题!”。

买乐视的用户,没有一位不是看重它的某个卖点和出色的性价比(至少目前是。。。),可是都被这样和那样的问题困扰了,变爱为恨,爱的越深,恨的也越深,所以出现了维权群等等一些群发的组织,希望这种事态不要再扩展了,否则。。。。。

做市场一定要学会先做人。千千万万的优秀企业家这样教导我们。质量是生命,是根本,打铁还要自身硬啊!没一位企业家不想把自己的事业做大做强,我想贾总亦是如此吧?!
    有的网友,自己取名“勇敢的小白鼠”我想可以理解他当初的心态了
   能不能取得消费者的信任,能不能在市场站稳脚跟,完全取决于自己,成事在人。
    只是,我还在坚持,还抱着希望,坚持等到乐视拿出合格完美的产品出来!
   目前,我只想说:“乐视,想说爱你并不容易!”

我的60电视效果很好,没质量问题  我是第一批用户 绝对有资格这么说
乐视土豪粉 发表于 2014-2-12 14:45
我的60电视效果很好,没质量问题  我是第一批用户 绝对有资格这么说

您老系统什么版本?3D不重影?
我乃大乐乐 发表于 2014-2-12 14:46
您老系统什么版本?3D不重影?

最新的稳定版
乐视土豪粉 发表于 2014-2-12 14:47
最新的稳定版

3D重影吗?
我乃大乐乐 发表于 2014-2-12 14:48
3D重影吗?

我的是没问题
 楼主| 2014-2-12 14:54:44
乐视土豪粉 发表于 2014-2-12 14:50
我的是没问题

兄弟,你是版主啊,让普通消费者说说呗!
官方也要给一个明确的说法,因为已经不是少数的问题了!
普通消费者 买乐视除了价格就是看重3D效果 结果3D电影全部有重影现象。先不说出屏效果 单是重影就已经让我非常的好心烦了。现在很后悔买乐视X60 早知道当初还不如买康佳kk呢。价格跟乐视差不多还是4K的
2014-2-12 21:57:30 手机版
一个产品总会存在不良品率的,就看高低,楼主应该中奖了,第二个,新品总会存在各种各样的小问题,至少得经过半年左右或以上不断改善才能比较稳定,所以不可能一款新品一上市就批量生产,要有型试和量试阶段,所以那些骂别人饥饿销售的都是没搞生产的,啥也不懂。乐视电视应该还不稳定,所以不敢批量生产,华为的荣耀瞎吹不搞期货销售,说产能有多么的大,可能吗?唯独小米最冤枉,
乐视土豪粉 发表于 2014-2-12 14:50
我的是没问题

那么说是我们这批用户买的是质量问题了,那应该可以退换才对啊