乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 就是想做个调查 当你发现乐视X60没有3D功能你还会买吗? ...
2014-2-12 16:27:23 8035 跳转到指定楼层
作为一个乐视X60的用户,我不得不说最初选择X60的理由是除了价格因素外确实还看重3D功能。但是到手后发现X60的3D功能如同鸡肋。网上下载了几百G的3D电影(都是左右格式的)发现没有一部是没有重影的。所以观看效果极差。对于现在很多3D电视的出屏效果来说X60应该算是比较差的了(同卖场康佳、TCL、老人家里的三星相比较)。3D是为了增加电影的观看乐趣,少了出屏效果已经少了一半乐趣了,现在连最起码的功能都做不到。我觉得与其说X60是3D电视 还不如说是2D电视。那么如果说乐视X60就是普通2D电视,以现在的价格(4999+980两年乐视VIP权限)你还会购买X60吗?
不会了,性价比降了
3D是鸡肋,我家的电视机全是带3D的,我想要不带3d的都没有,如果x60不带3d,把去3d的价格去掉,就如我愿了倒,话说看3d这种,家里有一台就够了,没必要每台都3d。我一年都看不了一次3d。再说了,X60的3D效果那么烂。
2014-2-12 23:01:46 手机版
绝对不会
 楼主| 2014-2-13 05:01:04
电视3d就是搞笑的  家里有台sony 50寸 3d的 当时买的时候1w5多   买来3d没看过超过5次   不如花上十几去电影院